五島列島 Nordisk Village

五島列島 Nordisk Village _1
五島列島 Nordisk Village _2
五島列島 Nordisk Village _3
五島列島 Nordisk Village _4
五島列島 Nordisk Village _1 五島列島 Nordisk Village _2 五島列島 Nordisk Village _3 五島列島 Nordisk Village _4

到五島列島體驗豪華野營,正是在這個美麗、寧靜露營地同時享受大自然與奢華樂趣的完美方式。帳蓬裡配備了真正的床墊、暖器,還有許多現代化娛樂配件。另外也提供多種晚餐選擇,如四道菜的餐點、烤肉組合,或者也可以自炊。這個經驗將能讓您徹底恢復活力,為您在五島列島上展開全新一天的探險做好準備。

地址

長崎縣五島市富江町田尾 1233

交通指引

路線1

  • 從福江港渡輪碼頭搭車 25 分鐘就能到達

路線2

  • 從福江機場搭車 16 分鐘就能到達

營業時間

登記入住時間:15:00
退房時間:10:00

公休日

官方網站

https://www.nordiskvillage.jp/zh-cmn-hant/index.html

最佳季節

6月, 7月, 8月, 9月

小提醒

由於晚上溫度會變冷,因此建議準備一件毛衣或薄外套,以便能待在戶外座位休息。
繧ケ繝昴ャ繝亥錐

周邊景點

分享本網頁!

推薦交通工具

推薦‧熱門觀光路線

其他魅力路線

用戶評价

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.