MIYAZAKI
  • TOKYO
  • MIYAZAKI

RELAXATION & CULTURE

日本人再熟悉不过的折纸艺术,目前在全球备受瞩目。旅程中除了能体验折纸乐趣外,造访很适合大人前往度过轻松悠闲时光的凤凰喜凯亚度假区,在大自然的环保下,体验各种休闲娱乐活动。这是一趟能让您有如回到童年,尽兴游玩,回忆起童心的旅程。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/cn/

Local government official website
http://www.kanko-miyazaki.jp/foreign.html

近日公开

2名游客正在体验这条路线!
相关旅行体验请稍待。

伦敦希斯罗机场

JAL044 查询本国出发航班

东京国际机场

东京都内

TOKYO

折纸体验
(御茶水折纸会馆)
more

推荐景点

折纸体验<br>(御茶水折纸会馆)

用一张正方形的色纸即可折出千变万化的造型,折纸的魅力就在于它无限的可能性。能在此体验到日本的独特创意。

东京地铁银座线
“末广町站”→“日本桥站”
5分钟、170日元

日本桥
(文化体验)
more

日本桥<br>(文化体验)

江户时期,日本桥地区以5条主要街道的出发点“日本桥”为中心,发展为商人集聚的繁华商业区。今天,它也依然是商业与金融的中心区,办公楼、百货店、老字号店铺等鳞次栉比。在中央大道周边,可欣赏东京知名建筑物,如日本首家百货店的日本桥三越总店、被指定为日本国家重要文化财产的日本桥高岛屋、以及日本银行总行主楼等。
还可邂逅众多江户时代创业的专营店、秉承传统口味的餐饮店等老店与名店的美味。在保留着老城区风情的人形町,也有很多从江户时代经营至今的老店,还因供奉顺产赐子之神的水天宫而闻名。陶瓷集市、人偶集市及腌萝卜集市等也是季节性的风景诗。

东京地铁银座线
“日本桥站”→“表参道站”
16分钟、200日元

根津美术馆more

根津美术馆

为保存和展览曾担任东武铁道公司首任社长等要职的实业家根津嘉一郎先生所收藏的日本与东亚古典美术作品,于1941年设立该美术馆。2009年10月,根据隈研吾的设计重新修建开放。您可以在一片开阔沉静的空间内欣赏藏品。
馆内占地约17,000平方米的日本庭园郁郁葱葱,可感受四季变迁之美,成为大都会中的绿洲。

东京都内

KYUSHU(MIYAZAKI)

东京国际机场

JAL (JAL Japan Explorer Pass) 看详情

宮崎叶子花机场more

宮崎叶子花机场

这是开通了国内5条航线(东京18趟航班、大阪11趟航班、名古屋3趟航班、冲绳1趟航班、福冈13趟航班)与海外3条航线(首尔3趟航班/周、台北2趟航班/周、香港2趟航班/周)的宫崎空中大门。洋溢着南国风情的叶子花、华盛顿椰子等花木、室内装饰都迎接着游客的到来,此外在餐厅、商店,还提供大量宫崎特有的料理及特产礼品。有免费Wifi。从JR“宫崎”站乘坐电车约10分钟,交通便利也是其魅力所在。※航线信息为截至2017年4月的情况。

从“宫崎机场”站乘坐开往都城的巴士,在“都城站”下车(1620日元)
约60分钟

雾岛工厂花园more

雾岛工厂花园

集产业、文化、交流设施为一体的园区,对公众普遍开放,是雾岛酒厂对外展示自己的基地。
这里包含各种设施,比如融合手工啤酒酿造、餐厅及卖店的“雾之藏啤酒厂”、经营面包制造和销售的“雾之面包店”等。

从JR“都城站”乘坐宫崎方向的电车,在“宫崎站”下车
(1560日元)
55分钟

从“宫崎站”乘坐开往西都巴士中心的巴士,在“御船通”下车
(1040日元)
55分钟

西都市周边

西都市周边

从“御船通”站乘坐开往西都原考古博物馆的巴士,在“西都原考古博物馆前”站下车
(240日元)
至少10分钟
下车后步行1分钟

西都原古坟群more

西都原古坟群

在东西2.6公里、南北4.2公里的范围内,分布着300座以上的古坟,几乎都未经发掘,保持着自然状态。
目前作为特别史迹公园受到保护和管理。
此外,坐落于史迹内的“西都原考古博物馆”以充满神奇色彩的古代日向地区为对象,专门向人们展示它的故事,吸引众多游客到此参观。

从“西都原考古博物馆前”站乘坐开往西都巴士中心的巴士
在“御船通”站下车
(240日元) 10分钟

从“御船通”站乘坐开往宫崎站的巴士
在“江平一丁目”站下车
(960日元) 40分钟

从“江平一丁目”站乘坐开往酒泉的巴士,在“绫待合所(候车处)”站下车
(960日元)40分钟

绫照叶大吊桥more

绫照叶大吊桥

大吊桥位于九州山地国定公园照叶树林(常绿阔叶林)地区,高142米,长250米,为世界最大规模。照叶大吊桥前设有照叶树林文化馆(资料馆),能在此学习有关常绿阔叶林及森林生物的知识。
此外,吊桥对岸还有长约2公里的自然步道,漫步其中,可享受大约40分钟的森林浴。

出租车(15分钟)
绫照叶大吊桥~綾待合所(候车处)

从“绫待合所(候车处)”站
乘坐开往宫崎站的巴士
在“橘通3丁目”站下车
50分钟(1010日元)

从“橘通3丁目”站乘坐开往“喜来登酒店”的巴士,
在“喜来登酒店”站下车
30分钟(570日元)

喜来登海洋度假酒店

喜来登海洋度假酒店

步行5分钟

凤凰喜凯亚度假村more

推荐景点

凤凰喜凯亚度假村

面朝宫崎市东海岸的太平洋,周围是南北长约11公里、占地约700公顷的黑松林,自然环境优越。设有酒店、高尔夫球场、温泉及SPA等设施,还可品尝宫崎料理、举办会展活动(MICE)等,是一处综合性的度假村。

从“喜来登酒店”站乘坐开往宫崎站的巴士,在“宫崎站”下车
(510日元)
25分钟

从“宫崎站”乘车,在“宫崎机场站”下车
(380日元)
15分钟

宮崎叶子花机场

JAL (JAL Japan Explorer Pass) 看详情

东京国际机场

同地区内的其他推荐路线

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.