MIYAZAKI
  • TOKYO
  • MIYAZAKI

RELAXATION & CULTURE

日本人再熟悉不過的摺紙藝術,目前在全球備受矚目。旅程中除了能體驗摺紙樂趣外,造訪很適合大人前往度過輕鬆悠閒時光的鳳凰喜凱亞度假區,在大自然環抱下,體驗各種休閒活動樂趣。這是一趟能讓您有如回到童年,盡興遊玩、憶起童心的旅程。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/tc/

Local government official website
http://www.kanko-miyazaki.jp/foreign.html

近日公開

2名旅人正在體驗這條路線!
相關旅行體驗請稍待

倫敦希斯洛機場

JAL044 查詢本國出發航班

東京國際機場

東京都內

TOKYO

折紙體驗
(御茶水折紙會館)
more

推薦景點

折紙體驗<br>(御茶水折紙會館)

用一張正方形的色紙即可摺出千變萬化的造型,折紙的魅力就在於無限的可能性。能在此體驗到日本的獨特創意。

東京METRO銀座線
「末廣町」站→「日本橋」站
5分鐘、170日圓

日本橋
(文化體驗)
more

日本橋<br>(文化體驗)

江戶時代,日本橋地區以5條主要街道的出發點「日本橋」為中心,發展成繁華商業地區。如今也依然是商業與金融的中心地帶,有辦公大樓、百貨公司、老字號商店等鱗次櫛比。在中央通周邊,可欣賞東京知名的建築物,例如作為日本第一家百貨公司的日本橋三越總店、被指定為日本國家重要文化財產的日本橋高島屋、以及日本銀行總行本館等。還可邂逅眾多江戶時代創業的專賣店、秉承傳統口味的料理店等老店與名店的美味。
在保留著下町風情的人形町,也有很多從江戶時代經營至今的老店,還因供奉順產賜子之神的水天宮而聞名。陶瓷市集、人偶市集及醃蘿蔔市集等也是季節性的風景詩。

東京METRO銀座線
「日本橋」站→「表參道」站
16分鐘、200日圓

根津美術館more

根津美術館

為保存和展覽曾擔任東武鐵道公司首任社長等要職的實業家根津嘉一郎先生所收藏的日本與東亞古典美術作品,於1941年設立該美術館。2009年10月,根據隈研吾的設計重新修建開放。您可以在一片開闊沉靜的空間內欣賞藏品。
館內占地約17,000平方米的日本庭園郁郁蔥蔥,可感受四季變遷之美,成為大都會中的綠洲。

東京都內

KYUSHU(MIYAZAKI)

東京國際機場

JAL (JAL Japan Explorer Pass) 看詳情

宮崎九重葛機場more

宮崎九重葛機場

這裡是宮崎的空運門戶,有5條國內航線(東京18航班、大阪11航班、名古屋3航班、沖繩1航班、福岡13航班)與3條國際航線(首爾3航班/週、臺北2航班/週、香港2航班/週)。洋溢著南國風情的九重葛、華盛頓椰子等花木、室內裝潢迎接遊客到來,此外在餐廳、商店還提供眾多宮崎特有的料理及特產禮品。提供免費Wifi。從JR「宮崎」站搭乘電車約10分鐘,交通便利也是魅力所在。※航班資訊為2017年4月最新資訊。

自「宮崎機場」公車站搭往都城公車,「都城站」公車站下車(1620日圓)
約60分鐘

霧島工廠花園more

霧島工廠花園

產業、文化、交流設施融為一體之花卉園區,也是霧島酒造的資訊傳達據點,對一般大眾開放。
這裡有許多設施,例如「霧之藏啤酒廠」是手工釀啤酒釀造設施,還設有餐廳及銷售處。「霧之麵包店」則製造銷售麵包。

自JR「都城站」搭乘往宮崎之電車
「宮崎站」下車
(1560日圓)
55分鐘

自「宮崎站」公車站搭乘往西都公車轉運站公車
「御船通」公車站下車
(1040日圓)
55分鐘

西都市周邊

西都市周邊

自「御船通」公車站搭乘往西都原考古博物館公車
「西都原考古博物館前」下車
(240日圓)
10分鐘起
下車後 步行1分鐘

西都原古墳群more

西都原古墳群

東西2.6公里、南北4.2公里範圍內遍佈著300座以上的古墳,幾乎都未經開挖,保有自然狀態。
目前作為特別史蹟公園受到保護管理。
此外,史蹟內的「西都原考古博物館」為充滿故事性的古代日向資訊傳遞據點,吸引眾多遊客到此參觀。

自「西都原考古博物館前」公車站搭乘往西都公車轉運站公車
「御船通」公車站下車
(240日圓)10分鐘

自「御船通」公車站搭乘往宮崎站公車
「江平1丁目」公車站下車
(960日圓)40分鐘

自「江平一丁目」公車站搭乘往酒泉公車
「綾待合所(候車處)下車」公車站下車
(960日圓)40分鐘

綾照葉大吊橋more

綾照葉大吊橋

位於九州山地國定公園照葉树林區內,高142公尺、長250公尺的吊橋,規模傲視全球。照葉大吊橋前有照葉林文化館(資料館),能在此學習照葉林及森林生物相關知識。
此外,吊橋對岸有約2公里的自然步道,能在此享受約40分鐘的森林浴。

計程車(15分鐘)
綾照葉大吊橋~綾候車處

自「綾待合室(候車處)」公車站
搭乘往宮崎站公車
「橘通3丁目」公車站下車
50分鐘(1010日圓)

自「橘通3丁目」公車站搭乘往喜來登頂級海洋渡假大飯店公車
「喜來登頂級海洋渡假大飯店」公車站下車
30分鐘(570日圓)

喜來登頂級海洋渡假大飯店

喜來登頂級海洋渡假大飯店

步行5分鐘

鳳凰喜凱亞渡假區more

推薦景點

鳳凰喜凱亞渡假區

面朝位於宮崎市東岸之太平洋,地處大自然中,周圍有南北長約11公里,佔地約700公頃的黑松林環抱,設有飯店、高爾夫球場、溫泉、SPA、宮崎菜餐廳,會展設施等之綜合渡假區。

自「喜來登頂級海洋渡假大飯店」公車站搭乘往宮崎站公車,「宮崎站」公車站下車
(510日圓)
25分鐘

自「宮崎站」搭車,「宮崎機場站」下車
(380日圓)
15分鐘

宮崎九重葛機場

JAL (JAL Japan Explorer Pass) 看詳情

東京國際機場

其他推薦路線

分享本網頁!

推薦交通工具

推薦‧熱門觀光路線

其他魅力路線

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.