KUMAMOTO
  • TOKYO
  • KUMAMOTO

WILDNESS & STILLNESS

六义园是一座回游式山水造景庭院,您能一边漫步在传统日式庭院中,一边欣赏美景。之后前往自然景观千变万化的日本知名景点阿苏火山口参观,您能在此亲眼目睹雄伟大自然的力量。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/cn/

Local government official website
https://kumanago.jp/zh/

巴黎夏尔·戴高乐机场

JAL046 查询本国出发航班

东京国际机场

东京都内

TOKYO

六义园more

推荐景点

六义园

柳泽吉保于1695年获江户幕府第五代将军德川纲吉赐予这块土地,历经7年岁月建造了“回游式假山泉水庭园”。地处平坦的武藏野一隅,因此在建造庭园时,开掘了池塘,建造了假山,引千川上水之水建成大泉水。

JR“驹込站”→“秋叶原站”→“两国站”
约20分钟、170日元

墨田北斋美术馆more

墨田北斋美术馆

葛饰北斋作为世界性画家获得了很高评价,在现在的墨田区北斋路出生,其90年的生涯几乎都在墨田区内度过,并留下了众多优秀的作品。
该美术馆除了介绍北斋作品外,还举办简明易懂地介绍北斋及其与“墨田”关系的丰富多彩主题的展览会及开展相关教育普及事业。

都营大江户线“两国站”→“六本木站”
23分钟、270日元

东京City Viewmore

东京City View

位于东京市中心的观景设施──东京City View,拥有海拔250米高的室内展望回廊,以及海拔270米、位于屋顶的“SKYDECK”摩天台。东京City View不仅可观赏东京塔、东京晴空塔等东京著名地标,天气晴朗时,甚至还可远眺富士山。“SKYDECK”摩天台则是一个能够直接仰望天空、沐浴清风的特别空间。

东京都内

KYUSHU(KUMAMOTO)

东京国际机场

JAL (JAL Japan Explorer Pass) 看详情

阿苏熊本机场more

阿苏熊本机场

阿苏熊本机场 熊本机场位于熊本市中心部以东20公里、阿苏外轮山台地西端的高游原台地,横跨上益城郡益城町、菊池郡菊阳町、菊池郡大津町、阿苏郡西原村。机场周边是民宅相对较少的农地及高尔夫场,自然的树木多,东边可眺望阿苏火山冒烟,西边可眺望云仙,是一个自然环境富饶、风光明媚的场所。

熊本机场→JR阿苏站
约1小时 1200日元

JR阿苏站→阿苏山西
约40分钟 650日元

参观阿苏火山口more

推荐景点

参观阿苏火山口

雄伟的火山口南北长24公里,东西宽18公里,周边4公里都是粗糙的熔岩区。阿苏五岳(根子岳、高岳、中岳、乌帽子岳、杵岛岳)耸立于火山口中央,其中的中岳现在仍是白烟不断,火山活动依然活跃。它在这座全球规模最大的火山口之中,以其直径600米、深130米、周长4公里的巨大火山口,让游客感受到雄伟的风景和阿苏的脉动。火山活动频繁时,可能无法靠近火山口。

阿苏山西→JR阿苏站前
约40分钟 650日元

JR阿苏站前→大观峰入口
约40分钟 500日元

大观峰
滑翔伞体验
more

大观峰<br>滑翔伞体验

■大观峰
位于阿苏北外轮山最高峰的天然瞭望台,能将阿苏五岳尽收眼底,欣赏360度雄伟壮景,为阿苏数一数二的景点。
■滑翔伞体验
飞行区域为夜峰山到乌帽子岳的南阿苏地区,夕照美丽非常。您能边俯瞰南乡谷的景致,边享受翱翔空中的乐趣。有教练从基础细心指导,如果不敢单独飞行,还有教练陪同的项目,推荐初学者尝试。

自行车体验more

自行车体验

能一边欣赏阿苏九重国立公园的景致,一边享受山地自行车(MTB)的乐趣。

边下山边体验自行车
※需事先以发邮件的形式预约自行车

阿苏内牧

阿苏内牧

内牧(角万前)→黑川温泉
九州横段巴士
1小时1100日元
※需事先预约

黑川温泉more

黑川温泉

黑川温泉的魅力在于沿筑后川而建的传统风情旅馆建筑,以及每家旅馆酒店各具匠心和情调的露天风吕。购买泡汤券,就可以自由享受不同露天风吕的乐趣。此外,您还可以在泡温泉或逛街时,使用“黑川温泉舒畅泡汤(yurutto)优惠券”。其中包含6张优惠券,可在温泉街上的甜点店、油炸牛肉饼店等使用,只要500日元,非常超值。优惠券及泡汤券都在旅馆公会(风之舍)有售。

黑川温泉→阿苏熊本空港
九州横断巴士
约2小时 2000日元

熊本机场

JAL (JAL Japan Explorer Pass) 看详情

东京国际机场

同地区内的其他推荐路线

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.