SAGA
  • TOKYO
  • SAGA

STREETS OF OLD JAPAN

参拜帝释天,感受传承至今的老街浪漫气氛,再前往同样守护日本优良传统的城镇,鹿岛。祐德稻荷神社的红色鸟居与狐狸像非常有名,还能在潮间带的泥滩玩耍。这是一趟尽享“日本”独特风情的旅程。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/cn/

Local government official website
http://www.zuohe.net/

伦敦希斯罗机场

ANA212 查询本国出发航班

东京国际机场

东京都内

TOKYO

柴又more

推荐景点

柴又

柴又以电影《寅次郎的故事》的故事发生地著称,它至今依旧保留着作品世界中的老街氛围。“柴又帝释天”有帝释堂、本堂等建筑物值得一看,每到庚申日(每隔两月轮到一次的吉日),人流都络绎不绝。从大正元年延续至今的参道商店街上,有许多历史悠久的建筑物,推荐您一边品尝手工制作的艾草糯米团和仙贝,一边在街头散步。车站前有电影主人公寅次郎的铜像,还有“葛饰柴又寅次郎纪念馆”,展出拍电影时使用过的布景及其他资料。在附近的江户川,还有从江户时代运营至今的东京都内唯一渡船“矢切渡船”,您不妨去乘坐一下。

京成线 “柴又站”→“京成金町站”
JR线 “金町站”→东京地铁千代田线直通“明治神宫前”站
1小时、550日元

明治神宫more

明治神宫

为祭祀明治天皇与昭宪皇太后,于大正9年(1920年)建造。在东京都心铺展延伸的神宫森林,是在建造时由全国所进献的约10万株树木种植而成的人工树林。
在每年新年第一次参拜神社的活动(初诣)中,参拜明治神宫的人数为日本第一。

JR “原宿站”→“新宿站”
5分钟、140日元

居酒屋体验
(歌舞伎町)
more

居酒屋体验<br>(歌舞伎町)

新宿是东京文化的中心,至今也仍不断地蜕变发展。东京的行政中心——东京都厅是本区的地标建筑。以1天350万的乘客数,排名日本第一的JR“新宿”站为中心,新宿有许多值得一游的景点。如拥有歌舞伎町和黄金街的繁华街,且汇集百货商场和大型商店等,购物设施完善的东口;以东京都厅为首,高层办公楼及酒店林立的商务区,并在其中设置公共艺术作品的西口;能悠闲漫步于大厦间游步道的南口,以及都市绿洲“新宿御苑”等,您能在各个地区发现新宿多种不同的魅力。

东京都内

KYUSHU(SAGA)

东京国际机场

ANA (ANA Expericence JAPAN Fare) 看详情

佐贺机场

佐贺机场~佐贺站巴士中心

佐贺站巴士中心~三濑车库

佐贺市山间地区(肥前名尾和纸,农家民宿具座)more

佐贺市山间地区(肥前名尾和纸,农家民宿具座)

拥有众多的特色设施。在“具座”,可以在不同季节进行农业体验、比萨饼制作体验等;在“橡子村”,可以一家人体验牛奶糖制作并与动物近距离接触;在“肥前名尾和纸”,能体验传统的和纸制作;在“西山田农园”,则能够体验应季水果的采摘及制作手擀荞麦面的乐趣。

JR 佐贺站~武雄温泉站

武雄温泉站南口~嬉野温泉巴士中心

嬉野温泉more

嬉野温泉


嬉野温泉在江户时代曾作为长崎街道的宿场町(驿站城镇)而繁荣一时,写于713年的《肥前风土记》中也有“东边有汤泉,能愈人病”的记载。温泉泉质柔滑,是含有大量钠离子的碳酸氢钠泉,可去除皮肤上的角质层,使皮肤滑润。此外,据说泉水还可饮用,有激活肠胃及肝脏等器官功能的效果。
用温泉水制作的入口即化的温泉汤豆腐也值得推荐。

嬉野温泉

嬉野温泉巴士中心~祐德神社前
50分钟 920日元

鹿岛(木雕工房杉雕,肥前滨宿,祐德稻荷神社)more

推荐景点

鹿岛(木雕工房杉雕,肥前滨宿,祐德稻荷神社)

祐德稻荷神社的朱红色建筑物色彩鲜艳,令人印象深刻,名列日本三大稻荷神社之一,据说可保佑五谷丰登、生意兴隆等,深得人们信仰。此处在不同季节还可以赏樱花、杜鹃花和红叶等。
最近,能看到在神社前的商店街租了和服后穿着参拜神社的游客身影,还有用外语写的签文,也很有名。

此外,以白墙房屋林立的肥前滨宿为中心,鹿岛的日本酒酿造也风气鼎盛,产自这里的“锅岛”在2011年曾获得IWC(国际酒类大赛)的冠军。3月下旬举办的鹿岛酒厂观光项目可以带您走访市内的6大酒厂。

祐德神社前~鹿島巴士中心
11分钟 320日元

※从滨宿出发时,自肥前滨站乘坐JR电车,至肥前大浦站下车

JR 肥前鹿岛站~肥前大浦站

太良町more

太良町

太良町盛产美味绝品竹崎蟹及牡蛎。冬季在国道沿途所设的烤牡蛎小棚,可以自己烧烤新鲜的海产品大饱口福。
此外,在沿海的温泉旅馆,还设有可以边泡温泉边眺望辽阔有明海的温泉。有明海涨退潮时的水面高度差最高可达6米。在“看得见月球引力的小镇”太良町,您能够在泡温泉的同时,欣赏海潮的涨退之美。
最近,涨潮时浸入海水中的“海中鸟居”正成为一个热门的拍照景点。

乘坐旅馆的接送车或出租车

太良町地区

太良町地区

JR 肥前大浦站~佐贺站
80分钟 1,110日元

佐贺市more

佐贺市

在佐贺市历史民俗馆,能看到日本明治到大正时期的很多建筑,还可以在怀旧的氛围中体验穿和服和品煎茶的感觉。
此外,在继承江户末期手工玻璃技术的“肥前Vidro”,设有体验工坊,能实际体验制作过程,制作自己独有的玻璃杯。
在锅岛缎通博物馆,除展示新旧绒毯外,也设有工坊。

市营巴士 县厅舍~佐贺机场
35分钟 570日元

佐贺机场

ANA (ANA Expericence JAPAN Fare) 看详情

东京国际机场

同地区内的其他推荐路线

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.