OITA
  • TOKYO
  • OITA

EXPERIENCE THE QUINTESSENTIAL

造访合羽桥道具街或亲手做寿司,体验日本手作美食的魅力后,前往能感受到传统脉动的大分县。从恬静悠闲的宇佐神宫到温泉乡,这趟旅程能让您体验到日本的精髓。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/cn/

Local government official website
http://cn.visit-oita.jp/

近日公开

2名游客正在体验这条路线!
相关旅行体验请稍待。

悉尼机场

JAL772 查询本国出发航班

成田国际机场

成田特快

东京都内

TOKYO

河童橋道具街more

河童橋道具街

合羽桥道具街是拥有百余年历史的商店街,位于东京的下町(平民商业区)浅草和上野之间。在南北长达800米的街道上,坐落着大约170家的专营店,经营日式、中式和西式的餐具与漆器、日式、西式糕点和面包的制作机器、厨房设备与器具、食品原材料及包装用品等。一般消费者也可买到专业人士用的产品,日式菜刀、食品样品也很受外国游客欢迎。

东京地铁银座线
“田原町站”→“银座站”
东京地铁日比谷线
“银座站”→“六本木站”
约30分钟、200日元

制作寿司体验(八山)more

推荐景点

制作寿司体验(八山)

寿司捏制体验 请学习、制作、品尝、享受寿司吧!
①可穿上法被(日本的一种传统服装)。
②可通过连环画学习寿司的历史。
③可观赏杀鱼的演示。
④可制作卷寿司和握寿司。
⑤可搭配牛肉寿喜锅一起享用午餐。
⑥可拿到毕业证。

“八山”是一家提供自助式、定制套餐式及能够根据当天的心情和用餐风格选择的新式涮涮锅和寿司的店。这里是各种顾客都能选择的前所未有的高级正宗的空间。

东京地铁日比谷线
“六本木站”→“上野站”
25分钟、200日元

上野阿美横丁商店街more

上野阿美横丁商店街

往昔今朝都热闹非凡的商店街里,生鲜食品和糕点类自不必说,服饰、鞋类、皮包、化妆品等各种商品也是应有尽有,每家店铺都热情接待顾客,人情味十足,得到人们始终不变的支持。招揽客人和叫卖的声音气势逼人,交相呼应,这就是阿美横丁。它不仅以卖鱼和螃蟹出名,除了食品,这里还拥有很多销售鞋类、服饰、生活杂货等的世界性品牌店。

东京都内

KYUSHU(OITA)

东京国际机场

JAL (JAL Japan Explorer Pass) 看详情

大分机场more

大分机场

在位于一楼到达区域的综合问讯处,除了机场内设施相关向导外,还有旅游、住宿及交通的向导、租车安排等,提供以机场为起点的旅游及商务相关的各种各样帮助。
在出发大厅旁边的“旅人”商店,本县及整个九州的特产礼品以及只有在机场才能买到的特制特产礼品,商品丰富多彩。可买到大分特有的海产品及名点、工艺品等各种各样的东西。
在展望餐厅街,可看到来来往往的飞机、一望无际的辽阔大海……,领略机场特有的天空景观,旅游气氛极浓。可眺望富有震撼力的飞机从眼前飞过的展望专区,也深受情侣们的欢迎。活用大分食材的菜肴引以为傲。除了日餐、西餐、寿司、拉面外,还有丰富的甜点及酒类。

机场特快巴士
大分机场

宇佐八幡
约65分钟
1550日元

宇佐神宫more

推荐景点

宇佐神宫

这是分布在日本全国4万多座八幡社的总本宫,正殿被指定为了国宝。仁闻菩萨被视为八幡社的化身,这座神宫作为神佛习合文化的发祥地,拥有深厚的历史。
神佛习合发祥地 宇佐・国东半岛
在国东半岛,神与佛复杂交织的独特文化发达。其文化被称作六乡满山文化。
六乡满山据说是宇佐神宫的八幡社化身仁闻菩萨于养老2年(718年)开创的,在以宇佐神宫为中心传播六乡满山文化的国东半岛,作为神与佛共存的神佛习合文化的发祥地而为人所知。
2018年将迎来开山1300年的节点。

公交车
宇佐八幡

宇佐站
约7分钟
240日元

JR日丰本线
宇佐站
↓经大分站
JR丰肥本线
三重町站
约100分钟
2640日元

丰后大野地区

丰后大野地区

JR丰肥本线
三重町站
↓经大分站
JR日丰本线
臼杵站
约100分钟
2090日元

公交车
臼杵站

臼杵石佛
约20分钟
310日元

臼杵石佛more

臼杵石佛

以古园石佛大日如来像为代表的臼杵石佛(磨崖佛),据说雕刻于平安时代后期至镰仓时代。
其规模大、数量多以及雕刻质量高,是日本具有代表性的石佛群,1995年6月15日被指定为国宝,这在磨崖佛上是全国首个,在雕刻上是九州首个。
其数量多达60余尊,其中59尊成为了国宝。
石佛群被划分为4个群,根据地名分别被命名为HOKI石佛第1群(堂迫石佛)、HOKI石佛第2群、山王山石佛、古圆石佛。
每尊都是杰作,表情丰富的佛神态为参拜者带来心灵的慰籍。

公交车
臼杵石佛

臼杵站
约20分钟
310日元

臼杵市内

臼杵市内

JR日丰本线
臼杵站

别府站
约40分钟
2080日元

别府地狱巡游more

别府地狱巡游

地狱巡游将游览可看到温泉源泉的喷气及热水从地面上猛烈喷出的7个地狱。尤其是色彩及形态在观赏上评价很高的海地狱、血池地狱、龙卷地狱、白池地狱被指定为国家名胜。

机场特快巴士
JR别府站前(别府北滨)

大分机场
约45分钟
1500日元

大分机场

JAL (JAL Japan Explorer Pass) 看详情

东京国际机场

同地区内的其他推荐路线

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.