NAGASAKI
  • TOKYO
  • NAGASAKI

NATURE MEETS TECHNOLOGY

在东京御台场体验前沿数字艺术,然后前往长崎县的偏远岛屿。你可以在此体验特殊的“豪华野营”,享受前沿科技与自然风光相交融的精致旅程。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/cn/

Local government official website
http://nagasakiyou.net/

近日公开

2名游客正在体验这条路线!
相关旅行体验请稍待。

巴黎夏尔·戴高乐机场

JAL 查询本国出发航班

东京国际机场

东京都内

TOKYO

teamLab Borderless御台场more

推荐景点

teamLab Borderless御台场

艺术团体teamLab在御台场的美术馆中搭建了一个没有边界的艺术世界。
无界的艺术走出房间,与其他的作品产生交流。作品之间没有界线,时而混合,时而相互影响。各类相互交融的作品组成了一个没有边界的世界。
将身体沉浸在宏大、复杂而三维的无界艺术中,在10000平方米的空间内漫步、探索,与他人一同创造新世界。游览teamlaB Borderless,探索此方世界。

电车
约12分钟

电车(JR)
约10分钟

涩谷more

涩谷

涩谷汇聚了新潮的餐厅、酒吧、俱乐部及Live House,是年轻人文化的发源地,为数众多的百货商场及商店鳞次栉比,总是充满着年轻人的热血与活力。您若想购买杂志上介绍的日本卡哇伊(可爱)商品,不要犹豫,直接来涩谷吧。这里既有时尚的咖啡厅也有价格实惠的美食,还有涩谷站前的还有忠犬八公像、全绿灯十字路口等值得一看的景点。

电车(JR)
约3分钟

惠比寿横丁more

惠比寿横丁

当你看到霓虹灯招牌和闪亮的红灯笼,惠比寿横丁就近在眼前了。这是位于拱廊之下的酒吧餐厅区,时尚酒吧、串烧烤肉店、菌菇特色店和日式烤肉店云集一堂,是享受夜生活乐趣的第一站。你也可以在这里结识新朋友。当华灯初上,酒吧和餐厅门庭若市时,喝遍街头巷尾无疑是一大乐趣。

东京都内

KYUSHU(NAGASAKI)

东京国际机场

JAL (Japan Explorer Pass) 看详情

长崎机场more

长崎机场

这是拥有与上海、首尔定期航班的国际机场。
也是世界上首座海上机场。
在1楼的观光介绍所可获得长崎县全局的观光信息。

飞机
30分钟

出租车
15分钟

长崎县五岛Nordisk Villagemore

推荐景点

长崎县五岛Nordisk Village

五岛豪华野营是在这处美丽而静谧的营地中享受自然与奢华的理想之选。营帐中配备了舒适的床垫、暖炉和其他现代娱乐设施。晚餐选择丰富,包括4菜餐厅晚餐、烧烤套餐或亲手烹饪。舒适的体验能让您精神饱满地投身到次日的活动中,探索五岛的万种风情。

长崎县五岛Nordisk Village

出租车
50分钟

大濑崎灯台及远足小径more

大濑崎灯台及远足小径

大濑崎断崖由东海的怒涛冲刷、侵蚀而形成,其上伫立着大濑崎灯台。通向灯台的远足小径适合新手与一般有经验者,大约需要1小时可往返全程。站在灯台的平台上,大濑崎断崖下的海景无疑会令您陶醉。

船只
170分钟

体验古民家——传统日式房屋more

体验古民家——传统日式房屋

6间百年历史的“古民家”房屋(即传统日式房屋)经过翻新,现已改造为精致的民宿设施。每间古民家都有传统的木制外墙和装饰精美的室内,配备了现代家居。古民家让您在享受现代便利技术的同时体验传统文化,是与家人和朋友共度时光的美妙选择。

体验古民家——传统日式房屋

船只
90分钟

九十九岛珍珠海洋游览区more

九十九岛珍珠海洋游览区

九十九岛珍珠海洋游览区提供各式水上活动,如环九十九岛游览、海上泛舟和游艇巡航。游览区内的水族馆展示了许多附近水域中的海洋生物。傍晚时分,在佐世保展望台眺望九十九岛的落日美景也是一项不可容错过的活动。

高速公交
105分钟

长崎机场

JAL (Japan Explorer Pass) 看详情

东京国际机场

同地区内的其他推荐路线

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.