KUMAMOTO
  • TOKYO
  • KUMAMOTO

WILDNESS & STILLNESS

六义园是一座回游式山水造景庭院,您能一边漫步在传统日式庭院中,一边欣赏美景。之后前往自然景观千变万化的日本知名景点阿苏火山口参观,您能在此亲眼目睹雄伟大自然的力量。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/cn/

Local government official website
https://kumamoto.guide/zh/

近日公开

2名游客正在体验这条路线!
相关旅行体验请稍待。

巴黎夏尔·戴高乐机场

JAL 查询本国出发航班

东京国际机场

东京都内

TOKYO

六义园more

推荐景点

六义园

柳泽吉保于1695年获江户幕府第五代将军德川纲吉赐予这块土地,历经7年岁月建造了“回游式假山泉水庭园”。地处平坦的武藏野一隅,因此在建造庭园时,开掘了池塘,建造了假山,引千川上水之水建成大泉水。

电车(JR)
20分钟

墨田北斋美术馆more

墨田北斋美术馆

葛饰北斋作为世界性画家获得了很高评价,在现在的墨田区北斋路出生,其90年的生涯几乎都在墨田区内度过,并留下了众多优秀的作品。
该美术馆除了介绍北斋作品外,还举办简明易懂地介绍北斋及其与“墨田”关系的丰富多彩主题的展览会及开展相关教育普及事业。

电车
23分钟

东京City Viewmore

东京City View

位于东京市中心的观景设施──东京City View,拥有海拔250米高的室内展望回廊,以及海拔270米、位于屋顶的“SKYDECK”摩天台。东京City View不仅可观赏东京塔、东京晴空塔等东京著名地标,天气晴朗时,甚至还可远眺富士山。“SKYDECK”摩天台则是一个能够直接仰望天空、沐浴清风的特别空间。

东京都内

KYUSHU(KUMAMOTO)

东京国际机场

JAL (JAL Japan Explorer Pass) 看详情

阿苏熊本机场more

阿苏熊本机场

阿苏熊本机场 熊本机场位于熊本市中心部以东20公里、阿苏外轮山台地西端的高游原台地,横跨上益城郡益城町、菊池郡菊阳町、菊池郡大津町、阿苏郡西原村。机场周边是民宅相对较少的农地及高尔夫场,自然的树木多,东边可眺望阿苏火山冒烟,西边可眺望云仙,是一个自然环境富饶、风光明媚的场所。

公交
80分钟

直升机
7分钟

参观阿苏火山口more

参观阿苏火山口

雄伟的火山口南北长24公里,东西宽18公里,周边4公里都是粗糙的熔岩区。阿苏五岳(根子岳、高岳、中岳、乌帽子岳、杵岛岳)耸立于火山口中央,其中的中岳现在仍是白烟不断,火山活动依然活跃。它在这座全球规模最大的火山口之中,以其直径600米、深130米、周长4公里的巨大火山口,让游客感受到雄伟的风景和阿苏的脉动。火山活动频繁时,可能无法靠近火山口。

公交
15分钟

饭店接驳车(必须预约)
30分钟

南阿苏格林皮亚饭店

南阿苏格林皮亚饭店

出租车
35分钟

公交
75分钟

自行车体验more

自行车体验

能一边欣赏阿苏九重国立公园的景致,一边享受山地自行车(MTB)的乐趣。

黑川温泉more

黑川温泉

黑川温泉的魅力在于沿筑后川而建的传统风情旅馆建筑,以及每家旅馆酒店各具匠心和情调的露天风吕。购买泡汤券,就可以自由享受不同露天风吕的乐趣。

黑川温泉

公交
160分钟

10分钟步行

熊本城more

熊本城

日本三大名城之一的熊本城又名银杏城,由名将加藤清正于1601年(庆长6年)下令开工,历时七年的岁月建成。城郭面积大约98万平方米,方圆约5.3公里(筑城当时),城内共有天守阁3座、城楼49座、门楼18个、城门29座,拥有非常雄伟的建筑群,线条优美的石墙、灵活利用天然地形的建筑,造就了熊本城独特的筑城技术。胜海舟感叹道:“其他城池根本无法相提并论,外周最大,城墙高,想必坚固。”。
在发生在1877年(明治10年)的西南战役中,以西乡隆盛率领的萨摩军为对手,守城50多天,作为难攻不落之城发挥了真正的价值,不过在对方总攻前一天因不明大火烧毁了,仅宇土橹等12座城楼幸免。目前的天守阁是1960年(昭和35年)为了纪念清正公350年逝世与建市70周年,由熊本市重建的。熊本城还是著名的赏樱名胜,有山樱、肥后樱、染井吉野樱3个品种、约600棵的樱花,在盛开期间会吸引10万多人的游客前来赏花,热闹非凡。配合开花季节还进行夜间开放,夜樱映照点亮灯饰的城堡,美不胜收。开花时期为从3月下旬至4月上旬。2008年(平成20年)本丸御殿建成,更增添了熊本城的魅力。

10分钟步行

机场大巴
60分钟

阿苏熊本机场

JAL (JAL Japan Explorer Pass) 看详情

东京国际机场

同地区内的其他推荐路线

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.