KUMAMOTO
  • TOKYO
  • KUMAMOTO

WILDNESS & STILLNESS

六義園是一座迴遊式山水造景庭園,您能一邊漫步在傳統日式庭園中,一邊欣賞美景。之後前往自然景觀千變萬化的日本知名景點阿蘇火山口參觀,您能在此親眼目睹雄偉大自然的力量。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/tc/

Local government official website
https://kumamoto.guide/tw/

近日公開

2名旅人正在體驗這條路線!
相關旅行體驗請稍待

巴黎夏爾·戴高樂機場

JAL 查詢本國出發航班

東京國際機場

東京都內

TOKYO

六義園more

推薦景點

六義園

柳澤吉保於1695年獲得江戶幕府第五代將軍德川綱吉賜予了這塊土地,經過7年的歲月建造了「迴遊式假山泉水庭園」。地處平坦的武藏野一隅,因此在建造庭園時,挖掘了池塘,建造了假山,引千川上水之水建成大泉水。

JR 列車
20 分鐘

墨田北齋美術館more

墨田北齋美術館

作為世界級藝術家而獲得很高評價的葛飾北齋,出生於現在的墨田區北齋通附近,他的90年的生涯幾乎都在墨田區內渡過,並留下許多優秀作品。

該美術館除了介紹北齋的作品外,還舉辦簡明易懂地介紹北齋及其與「墨田」相關的豐富多彩主題的展覽會及展開相關教育普及事業。

火車
23 分鐘

東京City Viewmore

東京City View

位於東京中心的觀景設施──東京City View,擁有海拔250公尺高的室內展望迴廊,以及海拔270公尺、位於屋頂的「SKYDECK」摩天台。東京City View不僅可觀賞東京鐵塔、東京晴空塔等東京著名地標,天氣晴朗時更可遠眺富士山。「SKYDECK」摩天台則是個可以直接仰望天空、沐浴清風的特別空間。

東京都內

KYUSHU(KUMAMOTO)

東京國際機場

JAL (JAL Japan Explorer Pass) 看詳情

阿蘇熊本機場more

阿蘇熊本機場

熊本機場位於熊本市中心部以東20公里、阿蘇外輪山台地西端的高遊原台地,橫跨上益城郡益城町、菊池郡菊陽町、菊池郡大津町、阿蘇郡西原村。機場周邊是民宅相對較少的農地及高爾夫球場,大自然的樹木多,東邊可眺望阿蘇火山冒煙,西邊可眺望雲仙,是一個自然環境豐富、風光明媚的場所。

巴士
80 分鐘

直升機
7 分鐘

參觀阿蘇火山口more

參觀阿蘇火山口

雄偉的火山口南北長24公里,東西寬18公里,周邊4公里都是粗糙的熔岩區。阿蘇五岳(根子岳、高岳、中岳、烏帽子岳、杵島岳)聳立於火山口中央,其中中岳目前仍然持續噴出白煙,火山活動活躍。中岳位於全球規模最大的火山口中,這個巨大的火山口直徑600公尺、深130公尺、周長4公里,能在這裡欣賞雄偉的風景並感受到阿蘇的脈動。火山活動活潑時,可能無法靠近火山口。

巴士
15 分鐘

飯店接駁車(必須預約)
30 分鐘

南阿蘇格林皮亞飯店

南阿蘇格林皮亞飯店

計程車
35 分鐘

巴士
75 分鐘

自行車體驗more

自行車體驗

能一邊欣賞阿蘇九重國立公園景致,一邊享受騎登山車(MTB)樂趣。

黑川溫泉more

黑川溫泉

黒川溫泉的魅力在於沿筑後川而建的傳統風情旅館建築物,及各家旅館、飯店各憑巧思設計的露天浴池。購買泡湯券,就可以自由享受不同露天浴池的泡湯樂趣。

黑川溫泉

巴士
160 分鐘

步行
10 分鐘

熊本城more

熊本城

日本三大名城之一的熊本城又名銀杏城,由名將加藤清正於1601年(慶長6年)下令開工,歷時七年的歲月完成。城郭面積大約98萬平方公尺,方圓約5.3公里(築城當時),城內共有天守閣3座、城樓49座、門樓18個、城門29座,擁有非常雄偉的建築群,線條優美的石牆、靈活利用天然地形的建築,造就了熊本城獨特的築城技術。勝海舟感嘆道:「根本無法與其他城池相提並論,外圍最大,城牆高,想必堅固。」。
在發生在1877年(明治10年)的西南戰役中,以西鄉隆盛率領的薩摩軍為對手,守城50多天,作為難攻不落之城發揮了真正的價值,不過在對方總攻前一天因不明大火燒毀了,僅宇土櫓等12座城樓幸免。目前的天守閣是1960年(昭和35年)為了紀念清正公350年逝世與建市70周年,由熊本市重建的。熊本城還是著名的賞櫻名勝,有山櫻、肥後櫻、染井吉野櫻3個品種、約600棵的櫻花,在盛開期間會吸引10萬多人的遊客前來賞花,熱鬧非凡。配合開花季節還進行夜間開放,夜櫻映照點亮燈飾的城堡,美不勝收。開花時期為3月下旬至4月上旬。2008年(平成20年)本丸御殿完工,更增添了熊本城的魅力。

步行
10 分鐘

機場利木津巴士
60 分鐘

阿蘇熊本機場

JAL (JAL Japan Explorer Pass) 看詳情

東京國際機場

其他推薦路線

分享本網頁!

推薦交通工具

推薦‧熱門觀光路線

其他魅力路線

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.