MIYAZAKI
  • TOKYO
  • MIYAZAKI

WATER TAXI CRUISE

在饱览包括彩虹大桥和羽田机场飞机起降等东京湾美景后,前往青岛之上的青岛神社,在大海的怀抱中品尝神秘的韵味。若想近距离接触并感受日本海,这趟旅途便是绝佳的选择。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/cn/

Local government official website
http://www.kanko-miyazaki.jp/foreign.html

近日公开

2名游客正在体验这条路线!
相关旅行体验请稍待。

伦敦希斯罗机场

ANA 查询本国出发航班

东京国际机场

东京都内

TOKYO

筑地场外市场more

筑地场外市场

筑地场外市场与世界最大鱼市场“筑地市场”相邻,其历史可以追溯自大正时期,是以批发为主的商店街。市场内排列着400多家商店,包括新鲜食材、烹饪器具等,饮食相关的商品一应俱全。此外,由于筑地场外市场是私营市场,因此即使筑地市场迁移,场外市场也不会搬迁。

步行15分钟

滨离宫恩赐庭园more

滨离宫恩赐庭园

这里拥有引入海水的“潮入之池”与两处鸭场,在江户时代作为德川将军家的庭园行使着江户城的“外城”功能。据说现在的形态格局完成于第11代将军(德川)家齐的年代。明治维新之后成为皇室的离宫,并改称为“滨离宫”。

电车
13分钟

水上巴士 (浅草 - 台场线)more

推荐景点

水上巴士 (浅草 - 台场线)

从浅草(墨田区政府门前或浅草寺二天门前)出发,沿着隅田川而下,通过彩虹大桥,并抵达台场。
在上层甲板上享受360度全景风光,观赏东京天空树®、隅田川沿途众桥和新地标丰州市场等景致。

东京都内

KYUSHU(MIYAZAKI)

东京国际机场

ANA (ANA Japan Explorer Pass) 看详情

阿苏熊本机场more

阿苏熊本机场

阿苏熊本机场 熊本机场位于熊本市中心部以东20公里、阿苏外轮山台地西端的高游原台地,横跨上益城郡益城町、菊池郡菊阳町、菊池郡大津町、阿苏郡西原村。机场周边是民宅相对较少的农地及高尔夫场,自然的树木多,东边可眺望阿苏火山冒烟,西边可眺望云仙,是一个自然环境富饶、风光明媚的场所。

高速公交
120 分钟

公交
20分钟

高千穗峡more

高千穗峡

这是耸立着太古时期因阿苏山的火山活动喷出的火山碎屑流冷却凝固并被侵蚀而形成的断崖的峡谷,被指定为了国定公园的一部分等。“真名井瀑布”是峡谷的象征,特别是在新绿和红叶的季节,能够欣赏到非常美丽的景观。租赁小船(每只30分钟)也很受欢迎。

公交
80分钟

电车(JR)
90分钟

公交
60分钟

鹈户神宫more

鹈户神宫

伫立于临近日向滩的断崖,正殿位于洞窟之中等,是在日本全国都很罕见的建筑。能够保佑成就姻缘、平安顺产、茁壮育儿等。这里的有名之物是向位于正殿前的龟石孔中投掷的“运玉”,据说如果运玉进入孔中,愿望就会实现。被刊登于日本神话的日本米其林绿色指南(一星)。

公交
60分钟

饫肥more

饫肥

这是在江户时期繁荣兴盛的饫肥藩的城下町。保留着武家屋敷及石墙等充满风情的城镇也被称为“九州的小京都”。在该地区,除了参观饫肥城址等设施外,还可体验被称为“四半靶”的独特射箭术,品尝“饫肥天”、“厚蛋烧”等当地美食等。在问询处还出租自行车,非常方便散步!

电车(JR)
40分钟

青岛神社more

推荐景点

青岛神社

神社位于方圆1.5公里的岛上,岛的周围全是别名为“鬼之洗衣板”的奇岩。神社与遍布全岛的热带、亚热带植物相互映衬,形成具有日本特色且充满热带风情的独特氛围。这里与日本神话人物海幸彦与丰玉姫的爱情故事渊源深厚,据说可保佑良缘和顺产等。获日本米其林绿色指南(二星)选登。

公交
30分钟

宮崎叶子花机场more

宮崎叶子花机场

这是开通了国内5条航线(东京18趟航班、大阪11趟航班、名古屋3趟航班、冲绳1趟航班、福冈13趟航班)与海外3条航线(首尔3趟航班/周、台北2趟航班/周、香港2趟航班/周)的宫崎空中大门。洋溢着南国风情的叶子花、华盛顿椰子等花木、室内装饰都迎接着游客的到来,此外在餐厅、商店,还提供大量宫崎特有的料理及特产礼品。有免费Wifi。从JR“宫崎”站乘坐电车约10分钟,交通便利也是其魅力所在。※航线信息为截至2017年4月的情况。

ANA (ANA Japan Explorer Pass) 看详情

东京国际机场

同地区内的其他推荐路线

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.