MIYAZAKI
  • TOKYO
  • MIYAZAKI

WATER TAXI CRUISE

在欣賞過包括彩虹大橋以及羽田機場的飛機起降等東京灣的絕美景色後,接著前往位於四周被大海環繞的青島,參觀島上的青島神社。 享受近距離感受日本海洋的絕佳旅程。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/tc/

Local government official website
http://www.kanko-miyazaki.jp/foreign.html

近日公開

2名旅人正在體驗這條路線!
相關旅行體驗請稍待

倫敦希斯洛機場

ANA 查詢本國出發航班

東京國際機場

東京都內

TOKYO

築地場外市場more

築地場外市場

與世界最大魚市場之築地市場相鄰的築地場外市場,歷史可以追溯自大正時代,是以批發為主的商店街。市場內有超過400家的商店櫛比鱗次,包含新鮮的食材和烹調器具等等在內,飲食相關的商品一應俱全。此外,由於築地場外市場乃是私人設立的市場,因此即使築地市場遷移,場外市場也不會搬遷。

步行
15 分鐘

濱離宮恩賜庭園more

濱離宮恩賜庭園

這裡擁有引入海水的「潮入之池」與兩處鴨場,在江戶時代作為德川將軍家的庭園行使著江戶城的「外城」功能。據說現在的形態格局乃於第11代將軍(德川)家齊的年代完成的。明治維新之後成為皇室的離宮,並改稱為「濱離宮」。

火車
13 分鐘

水上巴士(淺草-台場線)more

推薦景點

水上巴士(淺草-台場線)

從淺草(墨田區公所門前或淺草寺二天門前)順著隅田川觀光,從彩虹大橋下方通過,一路到達台場。
從上層甲板一覽無遺地欣賞眾多觀光地點的 360 度全景,包括東京晴空塔、橫跨在隅田川上的多座橋樑,以及新地標的豐洲市場。

東京都內

KYUSHU(MIYAZAKI)

東京國際機場

ANA (ANA Japan Explorer Pass) 看詳情

阿蘇熊本機場more

阿蘇熊本機場

熊本機場位於熊本市中心部以東20公里、阿蘇外輪山台地西端的高遊原台地,橫跨上益城郡益城町、菊池郡菊陽町、菊池郡大津町、阿蘇郡西原村。機場周邊是民宅相對較少的農地及高爾夫球場,大自然的樹木多,東邊可眺望阿蘇火山冒煙,西邊可眺望雲仙,是一個自然環境豐富、風光明媚的場所。

快速巴士
120 分鐘

巴士
20 分鐘

高千穗峽more

高千穗峽

這裡是一處峽谷,太古時期阿蘇山火山爆發的火山碎屑流冷卻凝固後形成的斷崖矗立,其後並遭到侵蝕,獲指定為國定公園一部分等。「真名井瀑布」是本峽谷的象徵,特別是在新綠、楓紅季節,能夠欣賞到非常美麗的景觀。出租小船(每艘30分鐘)也很受歡迎。

巴士
80分鐘

JR 列車
90 分鐘

巴士
60分鐘

鵜戶神宮more

鵜戶神宮

佇立於臨近日向灘的斷崖,正殿位於洞窟之中等,建築形式在日本也很罕見。能夠保佑成就良緣、平安順產、茁壯育兒等。這裡最有名的是朝位於正殿前的龜石孔中投擲「運玉」,據說如果運玉能投入孔中,願望就會實現。獲刊登於日本神話的日本米其林綠色指南(一顆星)。

巴士
60 分鐘

飫肥more

飫肥

這裡是江戶時期盛極一時的飫肥藩城下町。街區保留著武士宅邸及石牆等,風情獨具,別名「九州的小京都」。在這裡除了參觀飫肥城遺址等設施外,還能體驗名為「四半靶」的獨特射箭術,品嘗「飫肥天」(炸魚板)、「日式厚蛋捲」等當地美食。服務處還出租自行車,散步時非常方便!

JR 列車
40 分鐘

青島神社more

推薦景點

青島神社

本神社位於周長1.5公里的島上,周圍奇岩環抱,別名「鬼的洗衣板」。神社與島上茂盛的熱帶、亞熱帶植物形成對比,兼具日本氛圍與熱帶風情,十分獨特。這裡與日本神話中海幸彦與豐玉姫的戀愛故事淵源深厚,據說可護佑良緣及安產。獲日本米其林綠色指南刊登(二顆星)。

巴士
30 分鐘

宮崎九重葛機場more

宮崎九重葛機場

這裡是宮崎的空運門戶,有5條國內航線(東京18航班、大阪11航班、名古屋3航班、沖繩1航班、福岡13航班)與3條國際航線(首爾3航班/週、臺北2航班/週、香港2航班/週)。洋溢著南國風情的九重葛、華盛頓椰子等花木、室內裝潢迎接遊客到來,此外在餐廳、商店還提供眾多宮崎特有的料理及特產禮品。提供免費Wifi。從JR「宮崎」站搭乘電車約10分鐘,交通便利也是魅力所在。※航班資訊為2017年4月最新資訊。

ANA (ANA Japan Explorer Pass) 看詳情

東京國際機場

其他推薦路線

分享本網頁!

推薦交通工具

推薦‧熱門觀光路線

其他魅力路線

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.