FUKUOKA
  • TOKYO
  • FUKUOKA

HISTORY & RELIGION

神田明神守护东京(古称江户)长达1300年。在此补充能量,再前往日本数一数二的开运能量景点,宗像大社,这里同时也是世界遗产。接触源自民间的信仰,能丰富您的心灵。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/cn/

Local government official website
https://www.crossroadfukuoka.jp/cn/

巴黎夏尔·戴高乐机场

ANA216 查询本国出发航班

东京国际机场

东京都内

TOKYO

神田明神more

推荐景点

神田明神

这是创建于天平2年(730年)、坐镇江户东京并拥有近1300年历史的神田明神。在江户时代,作为“江户总镇守”,守护着从将军到江户黎民的整个江户,现在也作为家庭圆满、结良缘、生意兴隆、事业繁荣、消灾除祸的保护神而深受人们喜爱。神田明神的氏子町即东京的108个町,是凝聚着江户与东京的生活、文化的城镇。明神始终守护着拥有传统与创造的这些城镇。每天都有众多仰慕这样的明神的参拜者到访神社,热闹非凡。

步行

秋叶原more

秋叶原

俗称“Akiba”的秋叶原,以“中央大道”和“神田明神大道”为中心,作为全球屈指可数的电器街而驰名。从汇聚电脑、智能手机等最新电子产品的大型商店到经营电子零件的店铺,这里汇集了各种商店。此处还作为集结日本动漫、偶像商品店、女仆咖啡厅等店铺的御宅族“圣地”,吸引着来自世界各地的粉丝。而在JR“秋叶原”站高架下也通过二次开发等诞生了新景点。若从电器街步行片刻,还可到达拥有近1,300年历史的“神田明神”神社。

东京地铁日比谷线 “秋叶原站”→“六本木站”
23分钟、200日元

东京City Viewmore

东京City View

位于东京市中心的观景设施──东京City View,拥有海拔250米高的室内展望回廊,以及海拔270米、位于屋顶的“SKYDECK”摩天台。东京City View不仅可观赏东京塔、东京晴空塔等东京著名地标,天气晴朗时,甚至还可远眺富士山。“SKYDECK”摩天台则是一个能够直接仰望天空、沐浴清风的特别空间。

东京都内

KYUSHU(FUKUOKA)

东京国际机场

ANA (ANA Expericence JAPAN Fare) 看详情

北九州机场more

北九州机场

距离北九州市与福冈市这两个福冈大城市、日本屈指可数的温泉乡别府与由布院、九州岛与山口代表性的景区也很近,最适合作为周游据点。
除了有可购买当地名产品与农水产品等的店铺外,还有可品尝当地的美食的餐饮店(韩语菜单完备)。

30分钟

10分钟

户畑祗园大山笠more

户畑祗园大山笠

这项传统活动拥有200年以上的历史,被指定为国家重要无形民俗文化遗产,还以福冈县“夏季三大祭典”之一而闻名。白天的“旗帜大山笠”到了夜晚,会变身为金字塔形的“灯笼大山笠”,气势极为壮观。

10分钟

北九州

北九州

40分钟

10分钟

宗像大社more

推荐景点

宗像大社

日本最古老的神社之一。自古以来就作为道路之神备受信仰,有众多的参拜者来此祈祷航海安全和交通安全。2017年7月,以“神宿之岛”著称的宗像、沖岛二岛及其附属的遗产群落被列入联合国教科文组织世界文化遗产。

60分钟

大排档more

大排档

起源于二战后在街道废墟当中陆续出现的简易移动式饭摊,为博多夜晚有名的好去处,福冈市内随处可见。您能在此品尝到拉面、煎饺、关东煮、天妇罗、烧烤等美食。

数分钟

福冈市内

福冈市内

30分钟

30分钟

八女传统工艺馆
八女观光物产馆
more

八女传统工艺馆<br>八女观光物产馆

这里汇聚了佛龛、灯笼、石灯笼、手抄和纸等八女地区引以为豪的传统工艺品,不仅有展销,还可以观看工匠的示范操作、体验和纸的手抄制作。附设的八女观光物产馆“TOKIMEKI”销售八女茶、地产酒、日式陀螺、竹制品等八女名特产品。

福冈机场

ANA (ANA Expericence JAPAN Fare) 看详情

东京国际机场

同地区内的其他推荐路线

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.