FUKUOKA
  • TOKYO
  • FUKUOKA

HISTORY & RELIGION

神田明神守護東京(古稱江戶)長達1300年。在此補充能量,再前往日本數一數二的開運能量景點宗像大社,這裡同時也是世界遺產。接觸源自民間的信仰,能豐富您的心靈。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/tc/

Local government official website
https://www.crossroadfukuoka.jp/tw/

巴黎夏爾·戴高樂機場

ANA216 查詢本國出發航班

東京國際機場

東京都內

TOKYO

神田明神more

推薦景點

神田明神

這是創建於天平2年(730年)、坐鎮江戶東京並擁有近1300年歷史的神田明神。在江戶時代,作為「江戶總鎮守」,守護著將軍到江戶百姓的整個江戶,現在也作為家庭圓滿、結良緣、生意興隆、事業繁榮、消災解厄的保護神而深受人們喜愛。神田明神的氏子町即東京的108個町,是凝聚著江戶與東京的生活、文化的城鎮。明神始終守護著擁有傳統與創造的這些城鎮。每天都有許多仰慕這樣的明神的參拜者到訪神社,非常熱鬧。

步行

秋葉原more

秋葉原

秋葉原俗稱「Akiba」,以「中央大道」和「神田明神大道」為中心,為全球屈指可數的知名電器街。從電腦、智慧手機等最新電子產品一應俱全的大型商店到經手電子零件的店鋪,這裡有各種商店雲集。這裡同時也是日本動漫、偶像商品店、女僕咖啡廳等店鋪雲集的禦宅族「聖地」,吸引著來自世界各地的粉絲。JR「秋葉原」站高架下經過二次開發等也誕生了新景點。從電器街稍微走一段路,還可到達擁有近1,300年歷史的「神田明神」神社。

東京METRO日比谷線「秋葉原」站→「六本木」站
23分鐘、200日圓

東京City Viewmore

東京City View

位於東京中心的觀景設施──東京City View,擁有海拔250公尺高的室內展望迴廊,以及海拔270公尺、位於屋頂的「SKYDECK」摩天台。東京City View不僅可觀賞東京鐵塔、東京晴空塔等東京著名地標,天氣晴朗時更可遠眺富士山。「SKYDECK」摩天台則是個可以直接仰望天空、沐浴清風的特別空間。

東京都內

KYUSHU(FUKUOKA)

東京國際機場

ANA (ANA Expericence JAPAN Fare) 看詳情

福岡機場more

福岡機場

福岡地鐵
福岡機場站

博多站
約6分鐘

JR鹿兒島本線
博多站

東鄉站
約31分鐘
820日圓

公車
東鄉站前→宗像大社前
約10分鐘 230日圓

宗像大社more

推薦景點

宗像大社

日本最古老的神社之一。自古就作為道路之神備受崇敬,許多信徒到此參拜祈求航海、交通安全。2017年7月,作為「神靈之島」,宗像、沖島及相關遺產群獲登錄為聯合國教科文組織世界文化遺產。

公車
宗像大社前→東鄉站前
約12分鐘 230日圓

JR鹿兒島本線
東鄉站→戶畑站
約29分鐘 650日圓

步行5分鐘

戸畑祇園大山笠more

戸畑祇園大山笠

歷史長達200年以上的傳統活動。獲指定為日本國家重要無形民俗文化財產,也是福岡縣「夏季三大祭典」之一,遠近馳名。白天的幟大山笠晚上會變身為金字塔型的燈籠大山笠,十分壯麗。

步行5分鐘

JR鹿兒島本線
戶畑站→小倉站
約8分鐘 230日圓

北九州市內

北九州市內

東海道、山陽新幹線
小倉站→博多站
約15分鐘 3,600日圓

福岡市營地鐵
博多站→中洲川端站
約3分鐘 200日圓

攤販more

攤販

起源於二戰後荒廢街區中如雨後春筍般出現的簡易移動餐飲攤販,為博多夜晚知名景點,福岡市內隨處可見。您能在此品嚐拉麵、煎餃、黑輪、天婦羅、燒烤等。

福岡市營地鐵
中洲川端站→天神
約2分鐘 200日圓

福岡市內

福岡市內

九州新幹線
博多站→久留米站
17分鐘 2,490日圓

西鐵公車
JR久留米站→西唐人町
約60分鐘 610日圓

步行15分鐘

八女傳統工藝館more

八女傳統工藝館

佛壇、燈籠、石燈籠、手抄和紙等八女自豪的傳統工藝品在此齊聚一堂,這裡展示並銷售傳統工藝品,還能參觀工匠示範,體驗手抄和紙等。附設的八女觀光物産館「TOKIMEKI」銷售八女名產如八女茶、當地釀酒、日式陀螺、竹製品等。

步行15分鐘

西鐵公車
西唐人町→JR久留米站
約60分鐘 610日圓

九州新幹線
久留米站→博多站
17分鐘 2,490日圓

福岡地鐵
博多站

福岡機場站
約6分鐘

福岡機場

ANA (ANA Expericence JAPAN Fare) 看詳情

東京國際機場

其他推薦路線

分享本網頁!

推薦交通工具

推薦‧熱門觀光路線

其他魅力路線

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.