NAGASAKI
  • TOKYO
  • NAGASAKI

HISTORIC BEAUTY OF ARTS AND BUILDINGS

国立西洋美术馆位于东京上野公园内,除了展示品外,还要欣赏美术馆建筑本身的美。之后前往位于长崎县的天主教会大浦天教堂。这里是日本现存最古老的基督教建筑,也是最早获得指定为日本国宝的西洋建筑。欢迎到此尽情欣赏历史所雕塑出的造型之美。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/cn/

Local government official website
http://nagasakiyou.net/

近日公开

2名游客正在体验这条路线!
相关旅行体验请稍待。

巴黎夏尔·戴高乐机场

ANA216 查询本国出发航班

东京国际机场

东京都内

TOKYO

明治神宫more

明治神宫

为祭祀明治天皇与昭宪皇太后,于大正9年(1920年)建造。在东京都心铺展延伸的神宫森林,是在建造时由全国所进献的约10万株树木种植而成的人工树林。
在每年新年第一次参拜神社的活动(初诣)中,参拜明治神宫的人数为日本第一。

JR山手线“代代木站”→“上野站”
约30分钟、170日元

国立西洋美术馆more

推荐景点

国立西洋美术馆

这是位于东京都台东区的上野公园内、专门展览西洋美术作品的美术馆。
本馆作为“勒•柯布西耶建筑作品-对近代建筑运动的显著贡献”的构成资产,于2016年7月17日被列为了世界文化遗产。

约10分钟

上野阿美横丁商店街more

上野阿美横丁商店街

往昔今朝都热闹非凡的商店街里,生鲜食品和糕点类自不必说,服饰、鞋类、皮包、化妆品等各种商品也是应有尽有,每家店铺都热情接待顾客,人情味十足,得到人们始终不变的支持。招揽客人和叫卖的声音气势逼人,交相呼应,这就是阿美横丁。它不仅以卖鱼和螃蟹出名,除了食品,这里还拥有很多销售鞋类、服饰、生活杂货等的世界性品牌店。

东京都内

KYUSHU(NAGASAKI)

东京国际机场

ANA (ANA Expericence JAPAN Fare) 看详情

长崎机场more

长崎机场

这是拥有与上海、首尔定期航班的国际机场。
也是世界上首座海上机场。
在1楼的观光介绍所可获得长崎县全局的观光信息。

高速巴士 长崎机场→长崎新地 约35分钟
乘出租车 长崎新地→大浦天主堂 约5分钟

端岛(军舰岛)more

端岛(军舰岛)

原是建有海底煤矿的岛屿。由于林立的高层混凝土建筑物外观与军舰相似,因此被称为“军舰岛”。
在最兴盛的1960年,岛上居民约有5,300人,支撑了日本的近代化,但后来由于主要能源转向石油,于1974年矿山关闭,变成了无人岛。
2015年被登录为世界文化遗产“明治日本的产业革命遗产 ~制铁制钢、造船、煤炭产业~”。也是电影《大破天幕杀机(Skyfall)》的原型。

大浦海岸通→长崎站 约10分钟 120日元

长崎市
长崎饭店或长崎Garden Terrace酒店

长崎市
长崎饭店或长崎Garden Terrace酒店

大浦天主堂more

推荐景点

大浦天主堂

这是日本现存最古老的教堂。去年被认定为日本最早的乙级圣殿教堂。
教堂由法国传教士菲雷(Furet)、珀蒂让(Petitjean)两位神父担任设计指导,小山秀之进负责施工。工程于1864年底竣工,在第二年的2月祝圣。同年3月,之前隐藏在浦上的基督教徒到访教堂,宣告信仰,由此成为了世界宗教史上前所未有的“发现信徒”的舞台。
1933年曾被指定为国宝,但后来惨遭原子弹轰炸之害,于1953年作为日本现存历史最悠久的教堂建筑物再次被指定为了国宝。是2019年世界遗产的候选。

电车 大浦天主堂下→长崎站 约15分钟

长崎站前
↓(85分钟)
佐世保巴士中心
↓(80分钟)
平戸栈桥巴士中心
↓(步行5分钟)
松浦史料博物馆

松浦史料博物馆more

松浦史料博物馆

松浦史料博物馆的建筑物是从前松浦家所有的大豪宅,松浦家曾在11到19世纪统治平户,并通过贸易而致富。
您能在博物馆中体验穿着铠甲或和服,并欣赏松浦家的珍贵遗物。此外,这里还有一个草庵茶室,它坐落在幽静的自然环境之中,四周只闻鸟鸣及风过竹林的摇曳之声。您可以在此一边感受着长达400年的悠久传统,一边享用以“武士茶道”制作的茶及地道的茶点。

平户市内
(计划安排彩月庵)

平户市内
(计划安排彩月庵)

旅馆
↓ 出租车 10分钟
平户栈桥巴士中心
↓ 巴士 80分钟
佐世保巴士中心
↓ 巴士 25分钟
九十九岛珍珠海洋游览区

九十九岛more

九十九岛

九十九岛是位于西海国立公园内208座小岛的总称。在这片波光粼粼的海域之中,盛产珍珠、牡蛎等来自大海的馈赠。从弓张岳远眺的夕照美景,为代表性的日本海岸景观,还曾经在电影《最后的武士》中出现。游玩九十九岛的核心为九十九岛海洋珍珠游览区。您可以在此搭乘旅游船、划独木舟,还可以参观“海闪闪”水族馆,近距离观赏群岛的海洋动物等。

珍珠海洋游览区
↓ 25分钟
佐世保巴士中心
↓ 80分钟
长崎机场

长崎机场

ANA (ANA Expericence JAPAN Fare) 看详情

东京国际机场

同地区内的其他推荐路线

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.