NAGASAKI
  • TOKYO
  • NAGASAKI

NATURE MEETS TECHNOLOGY

到東京的台場體驗世界上最前衛的數位藝術,再到長崎縣的偏遠島嶼搭乘觀光遊船,您還能在這裡嘗試極為特別的「豪華野營」活動,盡興享受一場融合前衛科技與大自然的旅行。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/tc/

Local government official website
http://www.nagasaki-tabinet.com.tw/

近日公開

2名旅人正在體驗這條路線!
相關旅行體驗請稍待

巴黎夏爾·戴高樂機場

JAL 查詢本國出發航班

東京國際機場

東京都內

TOKYO

teamLab Borderless 御台場more

推薦景點

teamLab Borderless 御台場

Art Collective teamLab 利用無邊界的藝術世界,在御台場打造了一個沒有地圖的博物館。
無邊界藝術走到室外,與其他作品交流、接受影響、毫無界線地展開互動,有時甚至會彼此融合,而這個一體的世界正是由這類集體藝術作品無縫連結所構成。
請前來這個佔地一萬平方公尺的寬廣、綜合立體空間親自感受,讓全身沉浸在無邊界藝術之中。漫遊其中、透過網路探索,並與他人共同創造出全新世界。請造訪 teamLab Borderless,探索發現這個世界。

火車
約 12 分鐘

火車 (JR)
約 10 分鐘

澀谷more

澀谷

澀谷聚集了新潮的餐廳、酒吧、俱樂部及Live House,是年輕人文化的發源地,為數眾多的百貨公司及商店林立,總是充滿年輕人的熱血與活力。若想購買雜誌上介紹的日本卡哇伊(可愛)商品,只要到澀谷就對了!這裡既有時尚的咖啡廳也有價格親民的美食,還有澀谷站前的忠犬八公像、對角線行人穿越道等值得一看的景點。

火車 (JR)
約 3 分鐘

惠比壽横丁more

惠比壽横丁

看到霓虹招牌與閃閃發亮的紅色燈籠,就代表您已經來到了惠比壽横丁,這個設在商店街裡的熱鬧酒吧與餐廳區是最適合開始享受夜晚樂趣的完美地點,擁有從時尚紅酒吧、串燒店與菇類專賣店,到燒肉餐廳等各式各樣商店,任君挑選。此外,這裡也非常適合認識朋友,最好趁著晚上所有酒吧、餐廳都開張營業時,盡情地逛過一間又一間酒吧。

東京都內

KYUSHU(NAGASAKI)

東京國際機場

JAL (Japan Explorer Pass) 看詳情

長崎機場more

長崎機場

擁有上海、首爾定期航班的國際機場。
也是全球首座海上機場。
1樓的觀光服務處可取得長崎縣全縣的觀光資訊。

飛機
30 分鐘

計程車
15 分鐘

五島列島 Nordisk Village more

推薦景點

五島列島 Nordisk Village

到五島列島體驗豪華野營,正是在這個美麗、寧靜露營地同時享受大自然與奢華樂趣的完美方式。帳蓬裡配備了真正的床墊、暖器,還有許多現代化娛樂配件。另外也提供多種晚餐選擇,如四道菜的餐點、烤肉組合,或者也可以自炊。這個經驗將能讓您徹底恢復活力,為您在五島列島上展開全新一天的探險做好準備。

五島列島 Nordisk Village

計程車
50 分鐘

大瀨崎燈塔與健行步道more

大瀨崎燈塔與健行步道

大瀨崎燈塔位在大瀨崎斷崖,是受到東海的狂浪侵襲而成。通往燈塔的景色優美健行步道適合新手至中階等級的健行客,約需 1 小時就能完成往返路程。登上燈塔的平台後,就能欣賞美得令人屏息的瀨崎斷崖與海洋景色。

渡輪
170 分鐘

體驗在傳統日式房屋的古民家過夜more

體驗在傳統日式房屋的古民家過夜

全部共有六間超過百年歷史的「古民家」(亦即傳統的日式房屋),每間皆已翻新及改建為舒適的住宿設施。每間古民家都具備傳統的木頭外觀並搭配了現代化傢俱的內部裝潢,古民家住宿能讓您一邊體驗傳統,又能享受現代科技的便利,同時也是和家人、朋友共度夜晚時光的有趣方式。

體驗在傳統日式房屋的古民家過夜

渡輪
90 分鐘

九十九島珍珠海洋遊覽區more

九十九島珍珠海洋遊覽區

九十九島珍珠海洋遊覽區提供許多水上活動,如乘船遊覽九十九島、海上皮划艇與帆船運動。在這個遊覽區還有一間水族館展示棲息在附近海域的海洋生物。強烈建議可在傍晚前往石岳展望台,欣賞九十九島令人驚嘆的日落美景。

快速巴士
105 分鐘

長崎機場

JAL (Japan Explorer Pass) 看詳情

東京國際機場

其他推薦路線

分享本網頁!

推薦交通工具

推薦‧熱門觀光路線

其他魅力路線

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.