鹿岛(木雕工房杉雕,肥前滨宿,祐德稻荷神社)

鹿岛(木雕工房杉雕,肥前滨宿,祐德稻荷神社)_1
鹿岛(木雕工房杉雕,肥前滨宿,祐德稻荷神社)_2
鹿岛(木雕工房杉雕,肥前滨宿,祐德稻荷神社)_3
鹿岛(木雕工房杉雕,肥前滨宿,祐德稻荷神社)_4
鹿岛(木雕工房杉雕,肥前滨宿,祐德稻荷神社)_1 鹿岛(木雕工房杉雕,肥前滨宿,祐德稻荷神社)_2 鹿岛(木雕工房杉雕,肥前滨宿,祐德稻荷神社)_3 鹿岛(木雕工房杉雕,肥前滨宿,祐德稻荷神社)_4

祐德稻荷神社的朱红色建筑物色彩鲜艳,令人印象深刻,名列日本三大稻荷神社之一,据说可保佑五谷丰登、生意兴隆等,深得人们信仰。此处在不同季节还可以赏樱花、杜鹃花和红叶等。
最近,能看到在神社前的商店街租了和服后穿着参拜神社的游客身影,还有用外语写的签文,也很有名。

此外,以白墙房屋林立的肥前滨宿为中心,鹿岛的日本酒酿造也风气鼎盛,产自这里的“锅岛”在2011年曾获得IWC(国际酒类大赛)的冠军。3月下旬举办的鹿岛酒厂观光项目可以带您走访市内的6大酒厂。

地址

佐贺县鹿岛市

交通

  • 从祐德稻荷神社到滨宿乘坐巴士
    祐德神社前~工场团地入口

营业时间

随设施而异

休息日

随设施而异

官方主页

http://www.city.saga-kashima.lg.jp/kanko_zh_CN/

最佳时节

全年

要点

繧ケ繝昴ャ繝亥錐

周边景点

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

口碑

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.