鹿島(杉雕木雕工坊、肥前濱宿、祐德稻荷神社)

鹿島(杉雕木雕工坊、肥前濱宿、祐德稻荷神社)_1
鹿島(杉雕木雕工坊、肥前濱宿、祐德稻荷神社)_2
鹿島(杉雕木雕工坊、肥前濱宿、祐德稻荷神社)_3
鹿島(杉雕木雕工坊、肥前濱宿、祐德稻荷神社)_4
鹿島(杉雕木雕工坊、肥前濱宿、祐德稻荷神社)_1 鹿島(杉雕木雕工坊、肥前濱宿、祐德稻荷神社)_2 鹿島(杉雕木雕工坊、肥前濱宿、祐德稻荷神社)_3 鹿島(杉雕木雕工坊、肥前濱宿、祐德稻荷神社)_4

祐德稻荷神社的朱紅色建築物色彩鮮豔,令人印象深刻,名列日本三大稻荷神社之列,遠近馳名。據稱可護佑五穀豐登,生意興隆等,備受崇敬。在此還能賞玩櫻花、杜鵑花等當令花卉及楓紅。
最近在神社前商店街能看到租借和服後以和服裝扮參拜的遊客,外文籤詩也非常有名。

此外,以白牆建築物林立的肥前濱宿為中心,鹿島的日本酒釀酒風氣鼎盛,2011年在這裡釀造的「鍋島」獲選為IWC(國際酒類大賽)冠軍酒。3月下旬的鹿島酒廠觀光行程能走訪市內的6大酒廠。

地址

佐賀縣鹿島市

交通指引

  • 祐德稻荷神社-濱宿間搭公車移動
    祐德神社前~工廠地區入口

營業時間

隨設施而異

公休日

隨設施而異

官方網站

http://www.city.saga-kashima.lg.jp/kanko_zh_TW/

最佳季節

全年

小提醒

繧ケ繝昴ャ繝亥錐

周邊景點

分享本網頁!

推薦交通工具

推薦‧熱門觀光路線

其他魅力路線

用戶評价

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.