佐賀
佐賀縣歷史遺跡隨處可見,能在此回溯日本歷史。
「吉野里歷史公園」重現約2000年前情景,在這裡除了能參觀出土文物及復元建築物外,擁有雄偉天守閣的「唐津城」及根據史實重現的「佐賀城本丸御殿」也非常壯觀。
擁有400年歷史的有田燒、伊萬里燒等陶瓷器備受全球愛好者歡迎,尤其是日本江戶時代的藩窯所在地-大川內山至今仍保有當年風貌,您能在此享受散步樂趣。
佐賀縣擁有眾多日本知名溫泉,例如歷史高達1300年的「武雄溫泉」、據稱有美肌效果的「嬉野溫泉」及「古湯溫泉」等,能為您洗去旅途勞頓。美食方面,請務必品嘗活跳「呼子花枝」的生魚片、最高級黑毛和牛「佐賀牛」。

從東京到佐賀

路線 1

  • 羽田機場 → 佐賀機場 : 約2小時

路線 2

  • JR東京車站 → 佐賀站 : 東海道山陽新幹線轉特急列車約5小時50分鐘

推薦旅遊路線

  • SAGA × TOKYO
    江戶切子是東京傳統工藝品。在墨田江戶切子館實際體驗製作雕花玻璃「切子」後,再前往以「伊萬里燒」聞名的秘窯之鄉—大川內山。不同的風格與魅力,深切感受器皿上小宇宙之旅。
  • SAGA × TOKYO
    參拜帝釋天,感受傳承至今的老街浪漫氛圍,再前往同樣守護著日本優良傳統的城鎮鹿島。祐德稻荷神社的紅色鳥居與狐狸像非常有名,還能在潮間帶的泥灘玩耍。這是一趟盡享「日本」獨特風情的旅程。

周邊景點

查找所有景點

360°虛擬旅遊

佐賀的祭典

地方特產直營店

分享本網頁!

推薦交通工具

推薦‧熱門觀光路線

其他魅力路線

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.