柴又

柴又_1
柴又_2
柴又_3
柴又_4
柴又_1 柴又_2 柴又_3 柴又_4

柴又以电影《寅次郎的故事》的故事发生地著称,它至今依旧保留着作品世界中的老街氛围。“柴又帝释天”有帝释堂、本堂等建筑物值得一看,每到庚申日(每隔两月轮到一次的吉日),人流都络绎不绝。从大正元年延续至今的参道商店街上,有许多历史悠久的建筑物,推荐您一边品尝手工制作的艾草糯米团和仙贝,一边在街头散步。车站前有电影主人公寅次郎的铜像,还有“葛饰柴又寅次郎纪念馆”,展出拍电影时使用过的布景及其他资料。在附近的江户川,还有从江户时代运营至今的东京都内唯一渡船“矢切渡船”,您不妨去乘坐一下。

地址

葛饰区柴又

交通

  • 从京成线柴又站步行前往

营业时间

休息日

官方主页

https://www.gotokyo.org/en/destinations/northern-tokyo/shibamata/

最佳时节

全年

要点

繧ケ繝昴ャ繝亥錐

周边景点

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

口碑

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.