上野阿美横丁商店街

上野阿美横丁商店街_1
上野阿美横丁商店街_2
上野阿美横丁商店街_3
上野阿美横丁商店街_4
上野阿美横丁商店街_1 上野阿美横丁商店街_2 上野阿美横丁商店街_3 上野阿美横丁商店街_4

往昔今朝都热闹非凡的商店街里,生鲜食品和糕点类自不必说,服饰、鞋类、皮包、化妆品等各种商品也是应有尽有,每家店铺都热情接待顾客,人情味十足,得到人们始终不变的支持。招揽客人和叫卖的声音气势逼人,交相呼应,这就是阿美横丁。它不仅以卖鱼和螃蟹出名,除了食品,这里还拥有很多销售鞋类、服饰、生活杂货等的世界性品牌店。

地址

东京都台东区上野6-10-7

交通

路线1

  • JR“上野”站 中央检票出口、“御徒町”站 北口,步行即到。

路线2

  • 东京地铁“上野”站5B出入口、“仲御徒町”站、“上野広小路站”A2/A5/A7出入口,步行即到。

营业时间

随店铺不同

休息日

随店铺不同

官方主页

https://www.gotokyo.org/cn/spot/71/index.html

最佳时节

全年

要点

平时的Ame横就很热闹,但最为盛况空前的时候是在岁末。这里会到处都是购买年货的人,熙熙攘攘,络绎不绝,几乎让人动弹不得。
繧ケ繝昴ャ繝亥錐

周边景点

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

口碑

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.