KAGOSHIMA
  • TOKYO
  • KAGOSHIMA

FEEL THE EARTH

墨田北齐美术馆收藏日本代表性浮世绘画家葛饰北齐的作品,在美术馆鉴赏葛饰北齐的代表作《富岳三十六景》的富士山后前往仍持续有火山活动的樱岛。这是一趟接触大地能量之旅。

Official Tokyo Travel Guide
https://www.gotokyo.org/cn/

Local government official website
http://www.kagoshima-kankou.com/for/

近日公开

2名游客正在体验这条路线!
相关旅行体验请稍待。

伦敦希斯罗机场

ANA 查询本国出发航班

东京国际机场

东京都内

TOKYO

都电荒川线沿线more

都电荒川线沿线

都电荒川线运行的是有轨电车,两边分别连接着保留浓郁老城区风貌的台东区三之轮和因大学而闻名的早稻田。行驶速度缓慢而平稳,让人很难想象它是在东京这样一个都市。
商店街、荒川游乐园、飞鸟山公园、拔刺地藏、鬼子母神・・・要想尽情游览平时的观光中走访不到的地方、品味当地的风土特色,都电荒川线沿线之旅再合适不过了。

电车

电车(JR)
30分钟

墨田北斋美术馆more

推荐景点

墨田北斋美术馆

葛饰北斋作为世界性画家获得了很高评价,在现在的墨田区北斋路出生,其90年的生涯几乎都在墨田区内度过,并留下了众多优秀的作品。
该美术馆除了介绍北斋作品外,还举办简明易懂地介绍北斋及其与“墨田”关系的丰富多彩主题的展览会及开展相关教育普及事业。

电车(JR)
11分钟

步行3分钟

SKY BUS TOKYO “台场夜景路线”more

SKY BUS TOKYO “台场夜景路线”

在闪耀于夜空中的东京塔及彩虹桥的正下方乘坐双层开放巴士进行观光的“台场夜景路线”。由于途经高速公路,因此还可体验到在主题公园游玩的感觉。
到台场后,巴士停在AQUACITY台场,安排1小时的自由活动时间,既可去享用美食,也可以自由女神与彩虹桥为背景拍摄留念。
观光线路大约持续2小时,可非常紧凑地欣赏东京夜景之美。

东京都内

KYUSHU(KAGOSHIMA)

东京国际机场

ANA (ANA Expericence JAPAN Fare) 看详情

鹿儿岛机场more

鹿儿岛机场

鹿儿岛机场位于鹿儿岛市东北约28公里之处,地处东望雾岛群山、南临樱岛的十三塚原的台地,作为鹿儿岛的空中门户,地理位置绝佳。天气好的日子,登上富有开放感的观景露台,可欣赏到从喷气式飞机到小型螺旋桨飞机以宏伟的雾岛群山为背景、富于变化的精彩起降。鹿儿岛机场还荟萃着绝品甜点、鹿儿岛特产美食、工匠制作的工艺品等您到鹿儿岛想要买的东西,您可在此享受购物的乐趣。在国内线的登机口还放置有伊姆斯夫妇的贝壳椅,也是一座略带时尚感的机场。

高速公交
40分钟

火车
15分钟

船只
15分钟

樱岛more

推荐景点

樱岛

樱岛位于锦江湾,是鹿儿岛的象征。它在过去名副其实是一座“岛”,1914年大正火山爆发后流出的熔岩掩埋了海峡,岛屿自此成为大隅半岛的一部分。火山让这里盛产樱岛萝卜、樱岛小蜜橘等农产品,并带来丰沛的温泉,还形成山地及村落等景观,至今仍有约4600人在这座反复爆发的火山岛上生活。

船只
15分钟

火车
15分钟

鹿儿岛市内酒店

鹿儿岛市内酒店

指宿玉手箱JR九州特急线鹿儿岛中央站——指宿站more

指宿玉手箱JR九州特急线鹿儿岛中央站——指宿站

搭乘以鹿儿岛县萨摩半岛广为流传的龙宫传说为主题设计的列车,前往指宿。本列车外观为黑白两色,十分有趣,车内则以木料进行时尚装潢。因为是假想浦岛太郎的玉手箱(宝物箱)而设计,乘车时会飘出白色轻烟。

出租车
15分钟

从鱼见岳展望台远眺知林岛more

从鱼见岳展望台远眺知林岛

想去别名“结缘岛”的知林岛,可以通过在3月至10月的大潮和中潮退潮时出现的砂路“知林路(Chiri-Ring Road)”(800米的沙洲)步行前往。

出租车
15分钟

公交
5分钟

砂蒸温泉砂乐more

砂蒸温泉砂乐

指宿市内随处都有源泉涌出,高达1000处以上。这里是世界上独一无二的天然砂蒸温泉,具有出类拔萃的排毒和放松效果。

公交
5分钟

高速公交
90分钟

鹿儿岛市内酒店

酒店接送巴士
酒店→鹿儿岛中央站(机场大巴乘车处) 约30分钟

鹿儿岛机场大巴 45分钟

鹿儿岛机场

ANA (ANA Expericence JAPAN Fare) 看详情

东京国际机场

同地区内的其他推荐路线

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.