teamLab Borderless御台场

teamLab Borderless御台场_1
teamLab Borderless御台场_2
teamLab Borderless御台场_3
teamLab Borderless御台场_4
teamLab Borderless御台场_1 teamLab Borderless御台场_2 teamLab Borderless御台场_3 teamLab Borderless御台场_4

teamLab
Exhibition view, MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless, June 2018 - permanent, Tokyo
©teamLab

艺术团体teamLab在御台场的美术馆中搭建了一个没有边界的艺术世界。
无界的艺术走出房间,与其他的作品产生交流。作品之间没有界线,时而混合,时而相互影响。各类相互交融的作品组成了一个没有边界的世界。
将身体沉浸在宏大、复杂而三维的无界艺术中,在10000平方米的空间内漫步、探索,与他人一同创造新世界。游览teamlaB Borderless,探索此方世界。

地址

森大厦数字艺术博物馆: 爱普生 teamLab Borderless
东京都江东区青海1-3-8御台场调色板城2楼

交通

路线1

  • 从临海线东京电讯港A出口步行5分钟可达

路线2

  • 从百合海鸥线青海站步行3分钟可达

营业时间

平日: 10:00-19:00
周末与节假日: 10:00-21:00

休息日

每月第二及第四个周二

官方主页

https://borderless.teamlab.art/cn/

最佳时节

全年

要点

需提前预订
繧ケ繝昴ャ繝亥錐

周边景点

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

口碑

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.