長崎
日本江戶時代,長崎縣成功扮演歷史性的橋樑角色,聯絡日本與西洋,也使這裡具備獨特的國際色彩。
長崎縣觀光景點多元化,包含日本現存最古老的教會建築物「大浦天主堂」、「長崎中華街」、過去因海底煤礦盛極一時的「端島(軍艦島)」及風情獨具的離島等,都魅力十足。
「豪斯登堡」不僅重現荷蘭街景,還能享受花卉、光、遊戲、音樂、健康與美等不同主題樂趣。
島原又名水都,在國外也備受歡迎的「錦鯉」在街區的清流中悠游。
此外,長崎縣自然資產豐富,山珍海味眾多,您能在此品嘗到長崎強棒麵、什錦燴麵、佐世保漢堡等馳名日本全國的美食。

從東京到長崎

路線 1

  • 羽田機場 → 長崎機場 : 約1小時50分鐘

路線 2

  • JR東京車站 → 長崎站 : 東海道山陽九州新幹線轉特急列車約7小時

推薦旅遊路線

  • NAGASAKI × TOKYO
    國立西洋美術館位於東京上野公園內,除了展示品外,還要欣賞美術館建築本身的美。之後前往位於長崎縣的天主教會大浦天主堂。這裡是日本現存最古老的基督教建築,也是最早獲指定為日本國寶的西式建築。歡迎到此盡情欣賞歷史所雕塑出的造型之美。

周邊景點

查找所有景點

360°虛擬旅遊

長崎的祭典

地方特產直營店

分享本網頁!

推薦交通工具

推薦‧熱門觀光路線

其他魅力路線

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.