宮崎
宫崎县的很多观光地都可以从中学习到日本的文化和历史,其中包括日本创世神话“日向神话”的故事发生地“青岛”和“鹈户神宫”;还有“饫肥城下町”,您可以在此和当地居民轻松交流,漫步于历史悠久的街道;而在“高千穗”和“西都原古坟群”,则保存着“神乐”等众多的历史遗产。
这里还出产日本首屈一指的“宫崎牛”,它不仅在和牛大赛中连续夺得3届全国冠军,更为美国奥斯卡金像奖典礼后的宴会所选用。另外,在前年伊势志摩峰会中供各国首脑享用的“宫崎鱼子酱”和完熟芒果“太阳蛋”等,也都是这里知名的顶级美食。

从东京至宮崎

路线 1

  • 羽田机场 → 宫崎机场 : 约1小时30分钟

路线 2

  • JR东京车站 → 宫崎站 : 东海道山阳九州新干线约8小时45分钟

推荐路线

  • MIYAZAKI × TOKYO
    从水上望彩虹大桥,看羽田机场起降的飞机从天空掠过,饱览东京湾宏大壮观的景色。之后,再前往四面环海的宫崎县青岛,去访问一下那里的青岛神社。日本的海,从未如此之近。日本之海的体验之旅。
  • MIYAZAKI × TOKYO
    日本人再熟悉不过的折纸艺术,目前在全球备受瞩目。旅程中除了能体验折纸乐趣外,造访很适合大人前往度过轻松悠闲时光的凤凰喜凯亚度假区,在大自然的环保下,体验各种休闲娱乐活动。这是一趟能让您有如回到童年,尽兴游玩,回忆起童心的旅程。

周边景点

查看所有景点

360°虚拟旅游

宮崎的祭典

当地特产店

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.