长崎
长崎县在江户时代,扮演了连结日本与西洋的历史性角色,也造就了这里独特的国际色彩。
县内的旅游景点多种多样,包括日本现存最古老的教会建筑“大浦天主堂”、长崎中华街、曾因海底煤矿挖掘而盛极一时的“端岛”(军舰岛)以及具有离岛独特风格的群岛等,都各展不同的魅力。
“豪斯登堡”不仅是荷兰街景的再现,还能在此享受来自于花卉、灯光、游戏、音乐、健康与美等不同主题的乐趣。
岛原又名水都,在遍布街区的清澈流水中,游动着海内外皆受喜爱的“锦鲤”。
此外,长崎县自然资源丰富,山珍海味众多,你能在此品尝到长崎面杂烩、长崎炒脆面、佐世保汉堡包等驰名日本全国的美食。

从东京至长崎

路线 1

  • 羽田机场 → 长崎机场 : 约1小时50分钟

路线 2

  • JR东京车站 → 长崎站 : 东海道山阳九州新干线转特急列车约7小时

推荐路线

  • NAGASAKI × TOKYO
    国立西洋美术馆位于东京上野公园内,除了展示品外,还要欣赏美术馆建筑本身的美。之后前往位于长崎县的天主教会大浦天教堂。这里是日本现存最古老的基督教建筑,也是最早获得指定为日本国宝的西洋建筑。欢迎到此尽情欣赏历史所雕塑出的造型之美。

周边景点

查看所有景点

360°虚拟旅游

长崎的祭典

当地特产店

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.