宮崎
宮崎縣的「青島」、「鵜戸神宮」是日本創世神話「日向神話」的舞台,在「飫肥城下町」除了能接觸當地居民,還能在歷史悠久的街區散步。「高千穂」、「西都原古墳群」則保存有神樂等,走訪各觀光景點能讓您學習到日本的文化及歷史。
此外,這裡生產日本首屈一指的「宮崎牛」,不僅在和牛大賽中連續奪得3屆日本冠軍,更獲得美國奧斯卡金像獎典禮後宴會採用。還有前年伊勢志摩峰會中獲各國首腦享用的「宮崎魚子醬」及完熟芒果「太陽蛋」,都是知名頂級品種。

從東京到宮崎

路線 1

  • 羽田機場 → 宮崎機場 : 約1小時30分鐘

路線 2

  • JR東京車站 → 宮崎站 : 東海道山陽九州新幹線約8小時45分鐘

推薦旅遊路線

  • MIYAZAKI × TOKYO
    從水面上遠眺彩虹大橋及羽田機場起降的飛機,飽覽東京灣壯觀的景色後,前往四面環海的宮崎縣-青島,造訪青島神社。就近感受日本大海之旅。
  • MIYAZAKI × TOKYO
    日本人再熟悉不過的摺紙藝術,目前在全球備受矚目。旅程中除了能體驗摺紙樂趣外,造訪很適合大人前往度過輕鬆悠閒時光的鳳凰喜凱亞度假區,在大自然環抱下,體驗各種休閒活動樂趣。這是一趟能讓您有如回到童年,盡興遊玩、憶起童心的旅程。

周邊景點

查找所有景點

360°虛擬旅遊

宮崎的祭典

地方特產直營店

分享本網頁!

推薦交通工具

推薦‧熱門觀光路線

其他魅力路線

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.