大分机场

大分机场_1
大分机场_2
大分机场_3
大分机场_4
大分机场_1 大分机场_2 大分机场_3 大分机场_4

在位于一楼到达区域的综合问讯处,除了机场内设施相关向导外,还有旅游、住宿及交通的向导、租车安排等,提供以机场为起点的旅游及商务相关的各种各样帮助。
在出发大厅旁边的“旅人”商店,本县及整个九州的特产礼品以及只有在机场才能买到的特制特产礼品,商品丰富多彩。可买到大分特有的海产品及名点、工艺品等各种各样的东西。
在展望餐厅街,可看到来来往往的飞机、一望无际的辽阔大海……,领略机场特有的天空景观,旅游气氛极浓。可眺望富有震撼力的飞机从眼前飞过的展望专区,也深受情侣们的欢迎。活用大分食材的菜肴引以为傲。除了日餐、西餐、寿司、拉面外,还有丰富的甜点及酒类。

前往涵盖本景点的推荐路线

THE GLINT OF LIGHTS ON THE WATER EXPERIENCE THE QUINTESSENTIAL

地址

大分县国东市安岐町下原

交通

  • 从羽田机场乘坐飞机约1小时30分钟。

营业时间

各个设施的营业时间不同

休息日

各个设施的营业时间不同

官方主页

http://www.oita-airport.jp/cn/

最佳时节

-

要点

周边景点

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

口碑

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.