大分機場

大分機場_1
大分機場_2
大分機場_3
大分機場_4
大分機場_1 大分機場_2 大分機場_3 大分機場_4

在位於一樓到達區域的綜合詢問處,除了機場內設施相關導覽之外,還有旅遊、住宿及交通的導覽、租車安排等,提供以機場為起點的旅遊及商務相關的各式協助。
在出發大廳旁邊的「旅人」商店,有本縣及整個九州的特產禮品以及只有在機場才能買到的特製特產禮品,商品豐富多彩。可買到大分特有的海產品及名糕點、工藝品等各式各樣的東西。
在展望餐廳街,可看到來來往往的飛機、一望無際的遼闊大海……,感受機場特有的天空美景,旅遊氣氛極濃。可眺望富有震撼力的飛機從眼前飛過的展望專區,也深受情侶們的歡迎。以活用大分食材的菜餚為傲。除了和食、西餐、壽司、拉麵之外,還有豐富的甜點及酒類。

地址

大分縣國東市安岐町下原

交通指引

  • 從羽田機場搭乘飛機約1小時30分鐘。

營業時間

各個設施的營業時間不同

公休日

各個設施的營業時間不同

官方網站

http://www.oita-airport.jp/tw/

最佳季節

-

小提醒

繧ケ繝昴ャ繝亥錐

周邊景點

分享本網頁!

推薦交通工具

推薦‧熱門觀光路線

其他魅力路線

用戶評价

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.