別府市竹细工传统产业会馆

別府市竹细工传统产业会馆_1
別府市竹细工传统产业会馆_2
別府市竹细工传统产业会馆_3
別府市竹细工传统产业会馆_4
別府市竹细工传统产业会馆_1 別府市竹细工传统产业会馆_2 別府市竹细工传统产业会馆_3 別府市竹细工传统产业会馆_4

近年来,竹细工吸引了全球艺术爱好者的关注。该产业会馆展示了许多别具一格的精巧作品。别府竹细工自古以来就是当地人生活中的关键一环,对于在温泉胜地疗养的游客而言,这也是一项宝贵的纪念品。这是大分县唯一被经济产业省定为传统艺术的竹细工制品。该会馆同时开设需要提前报名的竹细工课程。

地址

大分县别府市8丁目3组

交通

  • 从JR日丰本线别府站搭乘龟之井巴士(别府线鹤见医院站)约15分钟车程

营业时间

8:30 - 17:00

休息日

周一(若周一为节假日,则改为次日),元旦(12月29日至1月3日)

官方主页

http://www.city.beppu.oita.jp/06sisetu/takezaiku/english/takezaiku.html

最佳时节

全年

要点

* 仅提供日语服务。如果您希望与员工详细交流竹细工的话题,您可能需要一位翻译。
繧ケ繝昴ャ繝亥錐

周边景点

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

口碑

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.