別府市竹細工傳統產業會館

別府市竹細工傳統產業會館_1
別府市竹細工傳統產業會館_2
別府市竹細工傳統產業會館_3
別府市竹細工傳統產業會館_4
別府市竹細工傳統產業會館_1 別府市竹細工傳統產業會館_2 別府市竹細工傳統產業會館_3 別府市竹細工傳統產業會館_4

近幾年來,竹編工藝已在全球獲得了關注。這間會館展出廣泛多樣精緻、優雅而且帶有個性的作品。從古代開始,別府竹編工藝就一直是當地生活的一部分,且不時受到溫泉遊客喜愛的紀念品。此工藝為大分縣唯一獲得經濟產業省指定的傳統藝術與工藝。若事先登記,會館也能提供製作竹編手工藝品的課程。

地址

大分縣別府市東莊園町 8-3

交通指引

  • 搭乘 JR 日豐本線到別府,然後再轉搭亀之井巴士 15 分鐘(經由鐵輪線的鶴見醫院)就能到達

營業時間

8:30 - 17:00

公休日

週一(若週一適逢國定假日,則為隔天休館)、新年假期(12 月 29 日–1 月 3 日)

官方網站

http://www.city.beppu.oita.jp/06sisetu/takezaiku/english/takezaiku.html

最佳季節

全年

小提醒

* 僅提供日語服務。若您希望能和工作人員討論竹編工藝品的細節,就需要有口譯人員。
繧ケ繝昴ャ繝亥錐

周邊景點

分享本網頁!

推薦交通工具

推薦‧熱門觀光路線

其他魅力路線

用戶評价

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.