汤布院温泉

汤布院温泉_1
汤布院温泉_2
汤布院温泉_3
汤布院温泉_4
汤布院温泉_1 汤布院温泉_2 汤布院温泉_3 汤布院温泉_4

汤布院是一个著名景点,也是日本温泉度假区的代表,每年吸引着无数来自日本和国外的游客。暂时忘记城市的忙碌与喧嚣,在标志性景观由布岳的注视下放松身心。享受过温泉的洗礼后,您可在熙攘的大街上选购商品,也能在宁静的小巷中探索博物馆的珍藏。

地址

大分县由布市汤布院町

交通

  • JR由布院站附近

营业时间

休息日

官方主页

https://www.discover-oita.com/en/japan-attractions/yufuin

最佳时节

1月, 2月, 3月, 4月, 5月, 6月, 9月, 10月, 11月, 12月

要点

汤布院最著名的景点是金林湖,温泉从湖底不断上涌。在寒冷的时节里,湖面泛起的水蒸气使周围宛若仙境。早晨是最适合欣赏这一景观的时候,还能避开如织的游客。
繧ケ繝昴ャ繝亥錐

周边景点

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

口碑

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.