JR 九州特急列車「隼人之風」

JR 九州特急列車「隼人之風」_1
JR 九州特急列車「隼人之風」_2
JR 九州特急列車「隼人之風」_3
JR 九州特急列車「隼人之風」_4
JR 九州特急列車「隼人之風」_1 JR 九州特急列車「隼人之風」_2 JR 九州特急列車「隼人之風」_3 JR 九州特急列車「隼人之風」_4

搭乘充滿設計與故事的 JR 九州列車,透過車窗享受當地的氣候與美景,而實際上,搭乘列車本身就是一大盛事;從鹿兒島中央站出發,途經以溫泉而聞名的霧島溫泉站,最後到達位於吉松站湧水溫泉鎮的特急列車「隼人之風」正是如此的一輛列車。請盡情享受霧島特有的景色,如櫻島所在地的錦江(鹿兒島)灣、綠意蓊然的霧島高地,以及導覽令人遙想明治時代的木造車站建築,還有享用當地火車便當等美食。

地址

鹿兒島中央站 – 吉松站

交通指引

營業時間

每天往返兩次 *請查詢 JR 九州網站上的時刻表。

公休日

*請查詢 JR 九州網站上的時刻表。

官方網站

https://www.jrkyushu.co.jp/english/train/hayato.html

最佳季節

全年

小提醒

這輛列車會在數個獨特的車站短暫停靠幾分鐘,嘉例川車站就是其中之一。 把握時間,悠閒地參觀這個擁有 110 年歷史的木造車站建築。在週末與國定假日,這個車站會限時推出「百年之旅物語:嘉例川」 手工便當並附上這個古老車站的照片。打開便當,您將會發現使用香菇與竹筍一起炊煮的米飯,還有各式各樣當地的「山區料理」配菜,包括溫州蜜柑蕃薯天婦羅,以及味噌醬烤茄子與南瓜!這個人氣便當的數量有限,很快就會銷售一空。若您在搭車前兩天預約,就能在搭乘特急列車「隼人之風」時購買,因此請務必事先到 JR 九州售票處綠色窗口或旅遊櫃台詢問。

周邊景點

分享本網頁!

推薦交通工具

推薦‧熱門觀光路線

其他魅力路線

用戶評价

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.