Acros 福岡

Acros 福岡_1
Acros 福岡_2
Acros 福岡_3
Acros 福岡_4
Acros 福岡_1 Acros 福岡_2 Acros 福岡_3 Acros 福岡_4

Acros 福岡的設施包括了一間有 1,800 個座位的交響音樂廳、適合舉辦各種展覽及演講的活動大廳,以及一間國際會議中心。其階梯花園是一座寬敞的頂樓花園,以福岡中央的山峰作為設計概念,您可以到位在 14 樓,離地 60 公尺的展望台欣賞風景(14 樓的頂樓僅於週六與週日開放進入)。
這裡獲選為 CNN Travel 的「世界最美 10 大空中花園」。
http://edition.cnn.com/travel/article/amazing-gardens/index.html

地址

福岡縣福岡市中央區天神 1-1-1

交通指引

路線1

  • 從天神地鐵站的出口 16 出站,步行 5 分鐘就能到達

路線2

  • 從西鐵福岡(天神)站步行 10 分鐘就能到達

營業時間

公休日

官方網站

https://www.acros.or.jp/english/

最佳季節

全年

小提醒

・14 樓的頂樓僅於週六與週日開放進入。
繧ケ繝昴ャ繝亥錐

周邊景點

分享本網頁!

推薦交通工具

推薦‧熱門觀光路線

其他魅力路線

用戶評价

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.