门司港
和布刈地区

门司港<br>和布刈地区_1
门司港<br>和布刈地区_2
门司港<br>和布刈地区_3
门司港<br>和布刈地区_4
门司港<br>和布刈地区_1 门司港<br>和布刈地区_2 门司港<br>和布刈地区_3 门司港<br>和布刈地区_4

这是可近距离眺望成为众多历史舞台的关门海峡的地区。也是每天有700艘船往来的交通要塞。
从和布刈公园的第二展望台可眺望眼底宏伟的海峡风景,是关门桥的绝好的拍摄景点。
此外,还有海岸边的观潮游步道“诺福克广场”、步行穿过关门海峡的“关门隧道人行道”等,景点多多。

地址

北九州市门司区大字门司

交通

路线1

  • 从JR门司港站乘坐巴士10分钟

路线2

  • 门司港观光怀旧观光列车
    (九州岛铁道纪念馆站⇔关门海峡和布刈站)10分钟
    *2017年3月18日(周六)~11月26日(周日)的周六、周日及节假日
    *但是,3月25日~4月6日、4月29日~5月7日、7月21日~8月31日期间为每天运行
    http://www.retro-line.net/

营业时间

-

休息日

-

官方主页

最佳时节

3月, 4月, 5月, 6月, 7月, 8月, 9月, 10月, 11月

要点

繧ケ繝昴ャ繝亥錐

周边景点

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

口碑

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.