福岡
福冈县位于九州北部,拥有福冈机场、博多港等九州与日本国内外相联络的门户。
福冈县临海的地理位置,带来各种新鲜海味,内陆地区还盛产蔬菜、水果等。
这里还堪称美食的宝库,面类尤为名品。如“猪骨汤拉面”,以猪骨熬制的白浊汤汁及细面为特征;还有“博多乌冬面”,面条的柔软是其特色。
福冈县拥有九州地区最大的城市福冈市,以及“小仓城”所在的北九州市,购物、观光等休闲娱乐设施应有尽有。风情独具的“柳川泛舟”,祭祀学问之神菅原道真的“太宰府天满宫”,都吸引众多的海外游客来访,值得一游。

从东京至福岡

路线 1

  • 羽田机场 → 福冈机场 : 约1小时30分钟

路线 2

  • JR东京车站 → 博多站 : 东海道山阳新干线约5小时4分钟

推荐路线

  • FUKUOKA × TOKYO
    东京时下火爆的留宿书店。温馨典雅的店内,简直就像一个隐居之所。在私密的特别空间之中感受读书的乐趣之后,再去太宰府天满宫拜谒掌管学问的神仙。亲近学问与艺术,尽享心灵大餐的智慧之旅。
  • FUKUOKA × TOKYO
    神田明神守护东京(古称江户)长达1300年。在此补充能量,再前往日本数一数二的开运能量景点,宗像大社,这里同时也是世界遗产。接触源自民间的信仰,能丰富您的心灵。

周边景点

查看所有景点

360°虚拟旅游

福岡的祭典

当地特产店

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.