JR九州特急列车“隼人之风”

JR九州特急列车“隼人之风”_1
JR九州特急列车“隼人之风”_2
JR九州特急列车“隼人之风”_3
JR九州特急列车“隼人之风”_4
JR九州特急列车“隼人之风”_1 JR九州特急列车“隼人之风”_2 JR九州特急列车“隼人之风”_3 JR九州特急列车“隼人之风”_4

在设计独到、历史悠久的JR九州火车上享受当地的宜人气候与秀丽美景,体验别样的观光经历。特急列车“隼人之风”从鹿儿岛县中央站出发,经过以温泉而知名的雾岛温泉站,最终抵达吉松站的湧水温泉镇。观赏鹿儿岛独有的美景,如鹿儿岛锦江湾、樱岛和苍翠的雾岛高原,游览明治时期的木制站台建筑,品味当地的午餐便当。

地址

鹿儿岛县中央站——吉松站

交通

营业时间

每日2次往返 *请参考JR九州网站的时刻表。

休息日

*请参考JR九州网站的时刻表。

官方主页

https://www.jrkyushu.co.jp/english/train/hayato.html

最佳时节

全年

要点

该列车会在几个独特的车站短暂停留,嘉例川站就是其中之一。如果时间允许,您可以悠闲地徜徉在这栋110年历史的木质建筑中。在节假日和周末,该车站会提供手工制作的“百年之旅物语嘉例川”便当,并绘有车站当年的形象。便当中的米饭与原木与竹笋上生长的香菇一同烹饪,以及各类本地“山珍”,包括萨摩甜薯天妇罗和味增茄子与南瓜!这款便当广受追捧,数量有限,很快便会售罄。如果你在登车前两日提前预约,就能在“隼人之风”列车上购买,所以请在JR九州绿色窗口或旅行问讯处提前咨询。

周边景点

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

口碑

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU × TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.