鹿児島
鹿儿岛气候温暖,海洋、岛屿和火山等雄伟的自然景观构成它特有的魅力。
“樱岛”为鹿儿岛的象征,同时也是活火山,其雄姿不容错过。
在萨摩半岛的最南端,坐落着“龙宫神社”,鲜红颜色的正殿十分美丽。它祭祀结缘之神,参拜者甚多。
众多独具魅力的岛屿,也是鹿儿岛的一大特色。比如“屋久岛”,它拥有树龄据称7200年的绳文杉;还有“种子岛”,日本宇航中心就位于该岛。美食方面,推荐您到“鹿儿岛鱼市场”享用新鲜的海产品,或者品尝一下日本国民普遍喜爱的黑猪肉和黑牛肉。
此外,您还能在指宿体验到独特的“砂风吕”,它是用温热的沙子盖住身体起到疗愈效果,属世界罕见的温浴。

从东京至鹿児島

路线 1

  • 羽田机场 → 鹿儿岛机场 : 约2小时

路线 2

  • JR东京车站 → 鹿儿岛站 : 东海道山阳九州新干线约6小时20分钟

推荐路线

  • KAGOSHIMA × TOKYO
    墨田北齐美术馆收藏日本代表性浮世绘画家葛饰北齐的作品,在美术馆鉴赏葛饰北齐的代表作《富岳三十六景》的富士山后前往仍持续有火山活动的樱岛。这是一趟接触大地能量之旅。

周边景点

查看所有景点

360°虚拟旅游

鹿児島的祭典

当地特产店

分享本网页!

推荐交通工具

推荐・热门观光路线

其他魅力路线

Back to Top

COPYRIGHT © KYUSHU & TOKYO ALL RIGHTS RESERVED.